兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] TBL 幽灵x2 素拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
又是一月一度TBL开箱的时候了,这次的幽灵我估摸着定的朋友挺多,白色的会多于绿色,也有很多大佬上了开箱帖子。我还是从自己关心的几个点来说一下这款产品,给新玩家和单入的朋友一点建议
首先上头雕图
IMG_4683.JPG IMG_4693.JPG IMG_4695.JPG IMG_4694.JPG IMG_4634.JPG
正面和侧面的都放了,说实话整体效果的确是绿色款的头雕略胜一筹,这也让很多买了白色套的朋友大呼失算,不过白色款的眼部涂装还是挺有特色的(强行奶一波),左眼靠近鼻梁处有一抹绿,可能是为了妆容的立体感,左眼下睫毛处并没有右眼那样的彩色涂装,其实我是有些小介意的。。。

IMG_4681.JPG IMG_4682.JPG IMG_4684.JPG
整体穿好甲以后的效果,我还是更喜欢白色款,尤其那个橙色的披风,入柜以后很抢眼,把白色款的肤色映衬的更白了。
这次两款的区别只在武器上,盾牌都是一样的,白色是两把短鎗,绿色为一把长鎗。
先穿项链,再披风,再肩甲

下面看一下盔甲细节
IMG_4685.JPG IMG_4686.JPG IMG_4687.JPG IMG_4688.JPG
其实白色+银色的质感也不错,但是远看的话肯定是绿色甲的质感更立体些

摆些中二姿势就入柜吧
IMG_4690.JPG IMG_4689.JPG IMG_4691.JPG IMG_4692.JPG

说一下这款的缺点吧,优点么,大家都看得见。
- 脖子的确是有点长了,或者说头雕插口不够深。可能厂家觉得做短了再穿个毛领子会显得脖子短,然后。。。就事故了
- 手型,握持手,左右手不一样,右手的握持手拿武器很松,不知道咋想的
- 头盔,之前几期夸过他家的头盔用了较薄较软的材料做头盔,方便穿脱。结果这次来了个背刺,又回到了原来的材质,并且左右两边的翅膀样式的装饰是通过胶水粘在头盔上的,戴头盔去掰的时候稍微用力就容易脱胶,并且开箱的时候头盔容易中奖,会左右不对称,挺膈应的
- 肩甲,又用了人造革的方式,扣子固定,先不说这个人造革容易坏,穿这个扣子就是个特麻烦的事,即便穿好以后,肩甲也松,很难做到服帖
- 以上两点属于是品牌方倒退的做法了,来说说绿色款的问题,这个是我个人的槽点,就是这绿色毛领,就很奇怪。
- 价格,TBL家底座开始拆卖了,不予评价。但是这款配件少,没地台,为啥价格还这么高?

最后来说说我的购买推荐,厂家的总总做法总是想让玩家双入的,如果单买一个的话我是推荐白色款的,毕竟TBL家出的套装,白色素体的不多,而且白色款的武器相对于绿色款来说好点吧(长鎗已经看腻歪了),另外一个就是刚才说过的入柜效果的问题,至于喜欢绿色款头雕的朋友,可以看看能否单独收个头
我自己的话本来想把绿色款出掉的,不过还是决定两个都留着了,幽灵嘛,绿色款更贴合点,两款放一起可以搞个黑白双煞

其实白幽灵和精灵两个放一起还挺搭的

上一篇:开箱: 御战道阿登伞兵
下一篇:--明空开箱--消逝的鹰UD9009WWII阿登德国伞兵
这么一看绿色款的头雕还可以啊
我要说一句 收起回复
joker591300 发表于 2022-9-24 22:17
这么一看绿色款的头雕还可以啊

绿色款的头雕是挺不错的
我要说一句 收起回复
我发现tbl这新素体非常适合ymtoys出的女头雕 因他们家的头雕插槽做的够深 我拿橙头插上非常的合适
我要说一句 收起回复
toy73bio12 发表于 2022-9-24 22:37
我发现tbl这新素体非常适合ymtoys出的女头雕 因他们家的头雕插槽做的够深 我拿橙头插上非常的合适

ym就是肤色有bug,其他都挺好
我要说一句 收起回复
白幽灵的头雕做小了一圈,如果把头发拨到后面去,完全把正脸和脖子露出来(最好把肩膀也露出来),就非常明显
如果把头单独跟其它正常大小的头雕相比,那个大小差异完全不能看……
我要说一句 收起回复
candy808 发表于 2022-9-25 02:10
白幽灵的头雕做小了一圈,如果把头发拨到后面去,完全把正脸和脖子露出来(最好把肩膀也露出来),就非常明 ...

是这样的,但是白肤头雕的确不好配
我要说一句 收起回复
标题既没写专业 也没写测评
但就这拍的也比某些标榜自己专业的人好
给自己立人设有p用
我要说一句 收起回复
madj2005 发表于 2022-9-25 10:51
标题既没写专业 也没写测评
但就这拍的也比某些标榜自己专业的人好
给自己立人设有p用

不敢写不敢写,这里都是大佬,我就自己喜欢,也算是买了挺多TBL套装了,然后群里会有小伙伴问买哪个好,索性就发个帖子能帮助到新来的小伙伴就值得了
我要说一句 收起回复
tbl的麦色更接近真人肤色,白色有塑胶感,所以希望以后套装素体还是多出麦色吧
我要说一句 收起回复