兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 纯玩家角度,这次父辈系列,界线大败

BBICN 上海旗舰淘宝店
原盒直组,界线的哥哥和did的哥哥对比一下,短期来看,did仍旧是二战一哥

上一篇:【法兰克】战神迷彩连体服G010-ABC分享
下一篇:武装党卫军
二楼发一下半年前弄得界线哥哥
我要说一句 收起回复
对比明显啊,但单说大衣界线的材质其实更好,另外界线的马裤是设计的有问题吗,看上去那么奇怪
我要说一句 收起回复
did这个头雕确实像,只是不上镜
我要说一句 收起回复
界限确实是败得厉害,不过两者价格差距其实挺大的。但是彼此都不值彼此的价格。
收起回复
00后的学生兵 2022-9-29 19:03 回复
正解
Chris-vine 2022-9-29 19:08 来自手机 回复
did卖界限价格刚好
您这是正体比较,界线头雕配件拉夸,个人觉得制服这次还是不输did
收起回复
Chris-vine 2022-9-29 19:36 来自手机 回复
制服来讲,我个人还是觉得领子和领章质感did要强
CaptainWilly 2022-9-29 22:08 回复
比DID好的地方只有料子薄吧?
Chris-vine 回复 CaptainWilly 2022-9-29 22:09 来自手机 回复
我是真的没觉得界线衣服哪里好,那裤子和化纤的一样
瞬间永恒 回复 Chris-vine 2022-9-30 00:28 来自手机 回复
界线的帽子,衣服,马裤的做工还不如十几年前的威龙。这头雕如果单拿出来的话,跟哥哥一点边都靠不上吧?
Chris-vine 回复 瞬间永恒 2022-9-30 00:33 来自手机 回复
对啊我没说界线衣服好啊
还有 2 条回复, 点击查看
2款我都有,界线制服完胜,对比下其他布件的走线,界线做工也更好,马裤是因为你没打理好。但是界线头雕,靴子,大盖帽完败。武器半斤八两,都一般,did的金属了个寂寞,肉的不行。

开盒仪式感界线也完败,did在包装上一直很用心。
收起回复
Chris-vine 2022-9-29 19:44 来自手机 回复
我真的没觉得界线制服好在哪……包括你说的走线什么的,马裤那个型,天生就决定了他不会有很强的效果
tomato129 回复 Chris-vine 2022-9-29 20:14 来自手机 回复
论坛是免费,去看看别人的打理,不花钱的。
Chris-vine 回复 tomato129 2022-9-29 20:16 来自手机 回复
底下评论那么多,也是免费看的,看看谁在吹界限裤子
Chris-vine 回复 tomato129 2022-9-29 20:18 来自手机 回复
论坛以后也是免费的,看看did这次裤子大神打理完是什么样子,再对比你爱的不行的界限去吧
老胆小鬼了 回复 Chris-vine 2022-9-29 20:33 来自手机 回复
我也感觉裤子靴子不行
还有 70 条回复, 点击查看
界线这个裤子的版型有问题
我要说一句 收起回复
00后的学生兵 发表于 2022-9-29 18:46
对比明显啊,但单说大衣界线的材质其实更好,另外界线的马裤是设计的有问题吗,看上去那么奇怪

界线的马裤版型是直接照着威龙的破烂版型做的
收起回复
00后的学生兵 2022-9-29 20:06 来自手机 回复
原来如此!
LHW 2022-9-29 20:24 回复
界线这个马裤造型和当年威龙的马裤造型真是一模一样,完全不是德军马裤的造型。
DID 和界线的哥弟俩都收过。DID肯定优于界线。
我要说一句 收起回复