兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 玖安的最武豪华版大货照

BBICN 上海旗舰淘宝店
豪华版是双头雕,除植发头外另一个是佩戴面甲的特殊头雕,以及军官服装佩刀。大货细节和之前曝光的照片别无二致,细节饱满还原度很高!图片来自玖安交流群【盗图】哈哈哈.....在此吐槽一下玖安的武士草鞋,真是一直不变啊丑到我吐,这草鞋玖安你还是要学习一下POP的做工!

上一篇:悠闲的周末
下一篇:Viking
发错图了,是这款草鞋哈哈哈
我要说一句 收起回复
胶发今年费劲能发
收起回复
xfg666 2022-10-15 23:33 回复
据说是下个月补款!
audrey 回复 xfg666 2022-10-18 23:35 来自手机 回复
又返工了吧
xfg666 2022-10-18 23:52 回复
好像是!
无功无过吧
收起回复
xfg666 2022-10-16 21:15 回复
您的意思是胜摸?
目前的圖都沒看到喉輪(頸甲),該不會沒有做吧
收起回复
xfg666 2022-10-16 21:16 回复
应该有吧!
喉轮没有??
收起回复
xfg666 2022-10-16 21:18 回复
应该有的!评侧出来就知道了
关于头雕,貌似应该是豪华版两个头雕是植发头雕和胶发头雕。戴兜的特殊头雕,普通版和豪华版都有,是这样吧?
收起回复
萨沙 2022-10-16 16:30 来自手机 回复
贵了三四k这么想很正常啊
xfg666 2022-10-16 21:20 回复
胶发版应该也是两个头,我猜的!
真没看出来比pop的强在哪
收起回复
ranney1978 2022-10-16 12:11 回复
Pop这款不错的。发售时性价比超高。
tokyod 2022-10-16 15:17 回复
籠手和佩楯穿環精緻很多,但遠看就不明顯了
ranney1978 回复 tokyod 2022-10-16 16:52 回复
头雕比较强。但价格相差太远了
xfg666 2022-10-16 21:21 回复
是的是的
会拍照就是不一样 拍得真帅
收起回复
xfg666 2022-10-16 21:22 回复
是的!圈内摄影大佬可不少呢!
展开

ranney1978 发表于 2022-10-16 09:09
关于头雕,貌似应该是豪华版两个头雕是植发头雕和胶发头雕。戴兜的特殊头雕,普通版和豪华版都有,是这样吧 ...

是這個嗎
收起回复
ranney1978 2022-10-17 08:51 来自手机 回复
估计是。这么拉胯?鼻子嘴巴不但没涂装,还被削掉了脸颊??
tokyod 回复 ranney1978 2022-10-17 10:39 回复
應該是為了最好貼合面具,但完全不能露臉見人
ranney1978 回复 tokyod 2022-10-17 11:42 回复
如果这么操作,poptoys的性价比又提高了。而玖安此款模型的可玩性又降低了。。。本来给所谓两颗头雕,以为已经牺牲了头发,没想到面容也受到影响。。。