兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ss8341

[潮流/休闲] 试试KT色岚素体

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ss8341 发表于 2022-10-24 17:49
确实是这样的,穿上高跟鞋时脚脖子以及脚面处不够自然,还是关节体的感觉,而且我发觉脚脖子处也不能像TB ...

终于买了啊……岚的连脚确实不咋样,不过虽然脚踝不能左右转,但岚的会多一个内收的接地可动……所以脚踝我觉得可动上互有输赢吧。手腕上岚普遍多一个关节能让手腕做出撑掌的动作,所以整体我会觉得岚的可动稍稍赢一丢丢。
不过再怎么说……连脚的始终会导致把玩性下降太多了,我一般还是选择拆脚的
收起回复
lonist 2022-10-25 10:09 回复
PH/TBL手腕也是双头连接器连接的,一般靠手臂那头会略紧一点,在大幅度手腕动作时可以捏住手的根部掰动连接器手臂一端,这样手腕幅度就大了,不过完成90度还是有些困难
狂风wildwind 回复 lonist 2022-10-25 10:25 回复
对,但岚靠手臂那头是用的轴动关节,90度是无压力的那种
ss8341 回复 狂风wildwind 2022-10-25 12:00 回复
我把手型去掉了,掰动手腕连接,确实幅度挺大的,可以做到90度,就是没有实验带上手型后,因为还是没敢放开了把玩
ss8341 回复 lonist 2022-10-25 12:05 回复
平时TBL的素体手腕处我也弄过90度扶地的效果,就是老有回弹,幅度大了,手型和手臂直接的接缝也会大,而且手型还会卡掉,而且我还出现过把球形连接器也弄掉的现象,不知道是不是因为是老版素体的缘故

其实我想要一种槟榔妹的感觉
我要说一句 收起回复
展开
狂风wildwind 发表于 2022-10-24 21:39
终于买了啊……岚的连脚确实不咋样,不过虽然脚踝不能左右转,但岚的会多一个内收的接地可动……所以脚踝 ...

确实是这样的,只能说每种素体各有千秋吧。因为之前没有我接触过岚素体,加之手里有几款素体是从玩家那里收来的,具体也不知什么牌子,反正和这款岚素体在关节把玩方面很多地方不完全一样,所以这款岚素体我也不敢用力来回掰弄,可能有些细节我还没有把注意到。岚素体的手型是我比较看中的,这点比TBL要丰富,而且手腕处也更加紧贴。开始我也考虑到想要可拆脚的,主要担心美观的问题,最终选了连脚的,不过TBL的连脚也是同样穿上高跟鞋不用支撑的话自身也是站不住的,这个问题只能有待商家慢慢解决了。
收起回复
狂风wildwind 2022-10-25 12:18 回复
连脚自立性问题要解决很蓝的啦~~毕竟玩具是死物,不像活人会自行调节重心,死物的软脚底就是会难以维持重心
ss8341 回复 狂风wildwind 2022-10-25 17:37 回复
不知道可拆脚的是不是相应站立时要好很多?
狂风wildwind 回复 ss8341 2022-10-25 21:08 回复
拆脚的就可以自主站立的啊
ss8341 回复 狂风wildwind 2022-10-26 12:43 回复
看来还要来一款拆脚的,一切东欧要从尝试开始
这头雕的确不错,表情生动,笑容可掬,岚素体身材不错,以前接触觉得关节容易回弹,耐用性差,拍摄姿势优美,有点青春美女的感觉
我要说一句 收起回复
展开
xbswl 发表于 2022-10-28 21:43
这头雕的确不错,表情生动,笑容可掬,岚素体身材不错,以前接触觉得关节容易回弹,耐用性差,拍摄姿势优美 ...

感谢支持!关节我觉得还可以吧,就是连脚体脚关节那里不是太理想,希望将来厂家能有改善
我要说一句 收起回复
这冰冰头最像,定制的吗
我要说一句 收起回复
nvsheng 发表于 2023-5-13 15:46
这冰冰头最像,定制的吗

不是定制的,是VSTOYS 幸福的病栋 护士第二款头
我要说一句 收起回复