兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 美国陆军第75游骑兵团 空降兵 机鎗手【限定版】#78094F

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望限量款有编号,没有编号说锤子限量
我要说一句 收起回复
只有水泥陆和MC能救大妈
我要说一句 收起回复
lupin3 发表于 2022-10-27 16:18
我感觉问题的关键 还是ss不争气啊 SS何时可以停止摆烂回归正常

SS代工HT,赚的也不少。只是自己出货实在慢!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以前DAM出一个买一个,现在除了中国兵人买,毛子选择性买,其他的放弃了。经济形势不好,兵人价格一路涨个不停,又不是必须品。每款出来新鲜感一过,也就那样吧,谁爱要谁要。
我要说一句 收起回复
D马:嘿,你瞅见没,我这波营销效果达到了,我的新品贴流量又超过10页了,这波我和BBC双赢好吧
我要说一句 收起回复
WangZH 发表于 2022-10-26 16:12
哈哈哈哈哈,看到这里绷不住了

就是生化的
我要说一句 收起回复
看了预订量就没几个预订的,凉凉了吧
我要说一句 收起回复
看了看两家店铺,限量版的预订惨淡啊,dam要不就专心出毛子,要不出就出mc迷彩的三角洲,游骑兵。看看评论,潮学校的玩家居多,又是预告又是限量,钓足了大家胃口,最后就出个老学校,当然这款真心一点都没什么问题,大家只是把涨价和期待落差的不满情绪发到这篇预告帖子上。
我要说一句 收起回复
展开

其实除了伞包外,dam这个还是不太一样的
收起回复
SHADOW_TA 2022-10-31 15:20 来自手机 回复
调侃一下题材哈哈
看来在换点东西出双版本这个小把戏上是真的尝到甜头了 还有都2022年了 涨价、换色双版本都买单了  还有枪头都做不直的厂家
我要说一句 收起回复