兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: times

报告,FLAGSET旗舰店,有话要说

BBICN 上海旗舰淘宝店
13023912050 发表于 2022-11-17 18:30
哈哈,旗厂,下一个正守狂牛

话说正守狂牛这个牌子是做了啥错事儿吗,不太了解这个牌子
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2022-11-17 22:15
话说正守狂牛这个牌子是做了啥错事儿吗,不太了解这个牌子

以前玩家给正守提意见,后面正守老板和玩家“开团”,然后就前阵子200抛库存,哈哈哈哈!!!
我要说一句 收起回复
之前買過FS的東西,整盒500多元的年代
那時感覺題材不錯,價格合理,就是質量差點意思

都了解一分錢一分貨的道理,所以那時也沒在意

沒想到過了這些年,還在"小學生成長期",我看了某寶,73045 都要賣到 800~900了,我已經看不出小學生的樣子了

LZ 來這裡求公評,標題 有話要說

結果,說了一堆,但是證據卻沒有提出來。OK,我想著來求公評,大家就要抱著"撕破臉"的認識,把所有證據,不留情面的提出來交由公議

沒想到看完一樓,卻仍是"猶抱琵琶半遮面",沒有證據,沒有貼圖,沒有支持自己立場的有力證明

如果這樣,LZ 還不如不發帖,省的大家看的一面倒的罵...

個人淺見,不喜,隨便噴
我要说一句 收起回复
希望旗厂也能像正守那样搞个尾货促销,解决一些有无问题。
我要说一句 收起回复
593478134 发表于 2022-11-17 22:34
以前玩家给正守提意见,后面正守老板和玩家“开团”,然后就前阵子200抛库存,哈哈哈哈!!!

个人感觉除了头和素体,其他还好啊正守,武器我忘了,我是看论坛里的人分享的组装照,看着挺不错
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2022-11-18 00:51
个人感觉除了头和素体,其他还好啊正守,武器我忘了,我是看论坛里的人分享的组装照,看着挺不错

他以前售价九百多接近四位数,同时期DAM的PLA陆特才七百
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2022-11-18 00:51

人旺财是打理兵人的大佬,你普通玩家买一盒打理试试,很难出效果的
我要说一句 收起回复
先把产品做好吧 那样说话硬气点
我要说一句 收起回复
没有证据,就是放p
我要说一句 收起回复
我只知道我订了一次星空迷彩
然后再也不会在碰贵品牌的东西
我要说一句 收起回复