兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] 【最新升级版本头雕】3R 新品: 1/6二战德国陆军元帅 埃尔文·隆美尔 北非版 #GM651

BBICN 上海旗舰淘宝店

img-1669622759070675dc43dce7f7bba922a5aa5351f78bb3925e134f42179574e479b67e93a3541.jpg img-16696227608925b35a0e90c5a6238490a6963cae65d5f13d00894c36507e8ac744c4b195f0295.jpg img-1669622757100667ce601db2ab661873fc62ed80640432e2ad3d71b8e46ac1608f8ffb77b3fc3.jpg img-1669622755014f12c5c10defbffc551aab7f4a0dfe0e6e7a32a17631154798037e526301be17b.jpg img-16696227528531e9f24714bb5334602c2f3006917c33c82887d3d6ea0444c8c65dac813a3a06e.jpg

1145元/个

大容量超全稀有配置

单制服+裤衩
配合衬衫可搭配不同造型
风镜
短靴
黑色真皮长靴
超级逼真头雕
将军大衣
纯手工涂装制造徕卡相机
纯手工缝制真皮徕卡相机套子
真皮皮带
金属皮带扣
手套
手表
矮素体
塑料帽
将官大檐帽
两对领章
陆军元帅权杖
望远镜
真皮ppk枪套
ppk手鎗
ppk手鎗弹夹
一对钢丝手型
一对持枪手型
绿色袜子
格子围巾
双剑铁十字勋章
蓝色马克思勋章
两幅勋略
五颗勋章
深褐色衬衫
马裤
戒指

重回3R配件巅峰!
超级逼真的头造型!
德国陆军元帅的热带套装!
专用多个全新奖章
陆军元帅埃尔文·隆美尔临时指挥棒!

上一篇:SA Toys 新品:1/6 女兵人 特工盖世英雄套装 服装【适合PH人偶】
下一篇:Threezero 新品预告:1/6《机动奥特曼》机动奥特曼装甲 闪耀迪加 即将到来!

礼兵靴子+艇长相机+北非上尉衬衫+北非士兵短靴+北非士兵塑料帽+北非士兵大衣贴红边+马尔塞尤袜子+马尔塞尤短裤+隆美尔专属制服及配件=一盒隆美尔
可以说大部分东西都是库存
唯一新规的头雕,大家觉得怎么样?
不过配件量属于近期3r巅峰之作
满足了广大玩家的心声
看上去毫无新意但也聊胜于无
大家买买买吧
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2022-11-24 07:47
都是常规盆。有老货的肯定喷新的。哪怕做到再好也免不了。

我也感觉头雕不如老款的,我的老款隆美尔图片奉上。

收起回复
忠孝吕奉先 2022-11-24 12:02 来自手机 回复
老版头雕一眼真,新版一言难尽,得充分发挥主观能动性
l337yujian 2022-11-24 12:07 来自手机 回复
说实话,老款也不像,3R目前为止,3款都差点意思,最早1.0就不说了,啥也不是
LHW 2022-11-24 12:14 回复
至少比新款强在一眼看上去不会有别的非分之想了。
accton 2022-11-24 15:25 回复
我就学会了用线头把马裤绑紧了,再穿马靴......大神啊大神,自打你玩苏军,我就去迷日甲了....
LHW 2022-11-24 16:53 回复
还真是,我现在轻易不做德军了,除非有特别感兴趣的。目前正在DIY朝鲜人民军,这都是我小时候的怨念。《我们的父辈》哥哥买了至今未组。
还有 2 条回复, 点击查看
一楼我的,大家跟在后面有序排队
我要说一句 收起回复
望远镜没有嘛,等于还是省了。
我要说一句 收起回复
买买买
我要说一句 收起回复
头雕崩了
我要说一句 收起回复
幸亏我高追了老版,现在感觉一点不亏,did这头雕水平完全不如过去啊,温特哥哥就不如过去的赖纳,这隆美尔也一样
我要说一句 收起回复
这头雕…无力吐槽,第二版的头雕可以封神了……唯一缺点就是不适配连接器….
我要说一句 收起回复
都是常规盆。有老货的肯定喷新的。哪怕做到再好也免不了。
收起回复
kermitlaw 2022-11-24 10:48 回复
說得全對!沒時間放舊的,心總覺酸溜溜的!
Boy-wz 2022-11-24 12:33 来自手机 回复
我也有老版,客观的说老版头雕就是强,并且老版跟这个比也只有头雕强
emily_leung 回复 Boy-wz 2022-11-24 13:06 回复
w我同意你得看法 头雕看大货水平。其它件老货一点比较得能力都没有
鞋底终于做出军官和士兵的区别了
我要说一句 收起回复