兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——DAMTOYS 1/6 俄联邦安全局阿尔法小组FSB ALPHA - PKP机鎗手 #78092

BBICN 上海旗舰淘宝店
tomato129 发表于 2022-11-30 14:33
075就不算好打理,这款看起来更不好打理,包具还得取舍下,等到货。

要取舍,官图有点太肿了
我要说一句 收起回复
红毛爱蓝毛 发表于 2022-11-30 14:40
看起来效果还可以,就是头有点憨憨的。不过反正这款官图头我就没看中,就是馋这身穿搭

哈,面罩一带估计也就懒得脱了
我要说一句 收起回复
乖乖你们到货怎么都那么快
我要说一句 收起回复
感谢测评,我对主武器和废墟迷彩都不感冒,只看这胸挂包具的一套MC颜色正就很欣慰了,现在MC包具太稀缺了啊我靠。。。可算有的用了哈哈
我要说一句 收起回复
DAM这形体 整体感觉还是没有SS早期的作品好。 有点怪! 不知道是素体上下身比例不行,还是其他原因。感觉不太顺
我要说一句 收起回复
格斗背心做工和结构看着真不错 es还得学学这些基本功
我要说一句 收起回复

非常详细的开盒评测,不过这g17应该只有火帽是新开的,78072和65已经是这新开的模了
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2022-11-30 15:02
感谢测评,我对主武器和废墟迷彩都不感冒,只看这胸挂包具的一套MC颜色正就很欣慰了,现在MC包具太稀缺了啊 ...

dam63之后用的mc颜色是准,但是咖色的渐变色块 ,像马赛克一样 。ES的 就没问题,但是偏绿了一点
我要说一句 收起回复
总的来说,一空的这番打理确实缓解了我内心对这款邪路毛子的焦虑,避免主观从客观角度来看,在dam不断降质提价的节奏上,这款确实中规中矩还可以了,无论是头雕细节,兵人的****件,以及各种小配件,主武器也至少能打个6-8分吧(满分10)也算可以正式补款入手了,这年头随着各种群体的贩卖兵人崩的焦虑言论,使自己产生错觉跟风错过了78047 78075,结束后又是价格狂升的阶段,又高价追回了原来玩家们讨厌的邪路毛系列,回头再一看群一堆之前制造焦虑的玩家都早早入了当初喷的欢喜的邪路毛系列真的深感讽刺,,最后购买的玩家想想看自己喜欢什么就买什么吧,这款价格离谱,但就怕和当年一样价格又莫名其妙长起来了,减少盲从。对比后面dam那些1400/1500的兵人产品,我就再为自己的喜爱下单吧,不想再为之后的后悔拍大腿了,同时也希望dam后面出兵人能考虑一下玩家的感受,别在各种抬价格了,玩家的钱也是钱,一次1200两次1400的,次数多了,兵人玩家们迟早会一同问候你们一句日内瓦
我要说一句 收起回复
dear 发表于 2022-11-30 15:51
非常详细的开盒评测,不过这g17应该只有火帽是新开的,78072和65已经是这新开的模了

果然,我去查了下78072,应该是一样的。对比近期的几款发现不一样,没想到原来用了更老的
收起回复
dear 2022-11-30 16:59 回复
应该是78088和89那两款的训练款又用老模了