兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 丫仔

[头雕/素体] SUPER DUCK 新品:1/6 日本武士头雕(SDH044-A沒脖子版,SDH044-B有脖子版)

BBICN 上海旗舰淘宝店
比之前颉春预告的像一点,但是你这官图为啥选COO的甲啊,素体估计也是COO的老素体,体型大的夸张,合金甲又厚,就会显得头小了
收起回复
mirror 2023-1-11 10:02 回复
甲是POP的森胜元,不是COO的

出有脖子的呀,商家得搞搞清楚,玩古代兵人的玩家,大多都用有脖头雕。你们想也能想到呀,穿盔甲的人都挡着胸口,看不到连接。你们做个无脖头,谁想要腮下两侧有穿帮啊。还有发髻,是能取下的吧,不能取下也没吸引力了。
我要说一句 收起回复
必须出个有脖子的啊。没脖子还要买素体。。。
我要说一句 收起回复
頭雕有點太小,搭的是POP甲尺寸也偏大
我要说一句 收起回复
这头d个二战鬼子的话 能戴上钢盔和帽子吗?
我要说一句 收起回复
可以,更新了有脖子的,买了
我要说一句 收起回复
我擦 电影还没上映 头雕先出来了啊
我要说一句 收起回复
可以出個時裝髮型版本,不要有鬍子
我要说一句 收起回复
估計放在玖安素體上比例就差不多了
我要说一句 收起回复
还是有点神似的,但是以图上那个身体作为对比的话,脑袋小了几圈。
我要说一句 收起回复