兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] 耐操女素体简单穿搭分享,顺便采访下大家喜欢哪一种穿搭。

这款素体从公布之初就一直在期待。吸引我的一是其良好的身形,二是其为关节非包胶素体。当时本来已经出了手上的静谧犬,但是这款素体公布后硬是高价又收了两颗头,打算留着给这个素体用。
直到前阵子素体通知补款了,我也马上构想了几身自己喜欢的穿搭,买了几身衣服。
收到货后开盒居然还有香气,耐操很懂啊。体妆效果很不错,绝对是个人目前见过最棒的女兵人关节素体。
穿搭过程中我确实是低估了腿部维度啊...期间牺牲掉了一条裤子和一件胸衣。另外高跟鞋也穿不上。
总之最终组出这两只女偶,打理和拍摄水平实在是有限,就当做简单的分享和简评吧。希望大家喜欢。

那么这两种风格你更喜欢哪一只呢?

一号选手:大衣女

大衣女子

大衣女子

二号选手:黑衣女

黑衣女

黑衣女

全家福~

全家福

全家福

单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

25.00% (11)
31.82% (14)
22.73% (10)
20.45% (9)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:Worldbox耐操女素体肥腿版穿衣分享一下
下一篇:开封兵人详测:DAMTOYS DMS037生化危机2重制版里昂经典版
二号 可以
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-13 22:40 来自手机 回复
谢谢支持
已投:)
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-13 22:39 来自手机 回复
谢谢支持!
凶太小
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-13 22:39 来自手机 回复
确实,能稍微大一点就能撑起衣服了。
请问这关节如何?紧吗?
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-13 22:37 来自手机 回复
关节是有点柔韧性的那种,挺紧实的,可以放心。不过大臂根部感觉有点过紧,穿上衣服后抬起来方便,放下来有点困难。
zgshcnmt 2023-1-14 12:50 回复
谢谢答复哈
這白肌版本根本就是為i8toys量身訂製的
我要说一句 收起回复
感谢分享
大佬。这个素体配  VERYCOOL赛博朋克 唐 虹头雕,有色差吗?能差多少?
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-13 22:38 来自手机 回复
这个不太清楚哦,我没有这颗头。
标准体型看上去确实不错
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-14 02:40 来自手机 回复
我这是粗腿的版本
你的两只大臂关节紧不紧
收起回复
PSP狂热玩家 2023-1-14 02:40 来自手机 回复
太紧了有点
耐操汉姆 2023-1-14 16:32 回复
收到反馈,耐操女素体关节使用飞机特种轮胎料,大胆造。
之后会优化,达到松紧适度,
ghostlou 回复 耐操汉姆 2023-1-15 17:37 来自手机 回复
之后会出大胸素体还是大胸配件呢?
投完票緊急衝去買了素體!!!(凱薩琳上啊~~)
我要说一句 收起回复