兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “食雀鹰”与“吸血鬼”———二战德军豹式G型坦克指挥塔地台场景

BBICN 上海旗舰淘宝店

二战末期的第三帝国虽然腹背受敌,但黑科技也发展到了相当高的程度,其中比较有代表性的就是“食雀鹰”、”猫头鹰“、“吸血鬼”等一批划时代的黑科技了了。
        所谓的“食雀鹰”就是给豹式坦克安装三套夜视系统,驾驶员的分为两种,一种就是把前部的一小块装甲改为活动式的,然后把寻像器放进去并在旁边安装一个直径为30厘米的红外探照灯,另一种就是在潜望镜上方安装一个寻像器,然后再安装一个红外探照灯,其余的就都一样了,车长的被安装在指挥塔,炮手的被安装在炮盾。
        初期的具有夜战能力的豹式坦克,红外夜视仪只有车长有,此外炮口制退器也和普通豹不一样,能大幅减小夜间开炮被发现的几率。
        “吸血鬼”   是单兵实用的夜视系统,该系统重 2.25 公斤,下部包括一个对红外光敏感的夜间步槍瞄准镜。望远镜上方固定有一个小型红外投影仪,由一个钨灯组成,它通过一个过滤器照亮,只允许红外辐射通过。这照亮了目标,并被望远镜接收。系统的动力电池和其他配件被放置在一个箱子中,该箱子通过M39背架固定在步兵的背部。箱子下部的一个改进过的防毒面具盒,里面装有第二块电池,用于为瞄准镜供电。

did前不久出货了二战德军豹式G型坦克指挥塔地台场景 就包括一个豹式坦克指挥台和一部“食雀鹰”夜视系统,出货后基本没有坛友正式的分享过,今天我就简单的拍摄一下,再加上手里的威龙“吸血鬼”,还原一下当年第三帝国的这种划时代的黑科技。

8fd9032d13824d6ea3cee6f0ed783aec.jpg adb6289646cf4bc6946dfe56d9568255.png

上一篇:[香霖]‘血染的风采’ 对越自卫反击战 拼杀套QORANGE 青橙 #QOM-1008
下一篇:抗美援朝二人组涂装
Panzerlied 好听啊
我要说一句 收起回复
吸血鬼搭配废墟迷彩,末日感觉太棒了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
吾之荣耀
我要说一句 收起回复
这头神似鲍二特,也可以整成国防
我要说一句 收起回复
这个头雕出自哪里啊,太有那味了!
我要说一句 收起回复
l337yujian 发表于 2023-2-2 12:54
这个头雕出自哪里啊,太有那味了!

这头雕 我五十出给你 。邮费自理 。但要保证拿到手不退货
我要说一句 收起回复
吸血鬼迷彩相当稀有,点赞
我要说一句 收起回复
不错的作品,我的吸血鬼还是威龙原装的没动呢,我也想重新改造翻新呢。
收起回复
USSR2013205 2023-2-11 19:56 来自手机 回复
不一定需要翻新的,听说御战道到时候要洗了
LHW 2023-2-11 20:52 回复
我所提到的翻新其实就是重新打理,有些该换掉的配件换了,应该会有更好的效果呈现。