兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DAMTOY军事类新品或者出货计划

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOY军事类最近什么消息都没有啊,不会成第二个SS了吧

上一篇:dam78092 阿尔法特种部队机鎗手 素组随拍
下一篇:弹力绳替换
做潮流赚你们钱不香吗 军事自从12月之后再没出货新品了 目前欠着78091和78093
我要说一句 收起回复

目前没看到新卫星,12月才出了阿尔法,后面还有091 093 094三款5盒大妈肯定不急,像es那样腹泻式发新品和出货才是顶不住
我要说一句 收起回复
大妈做潮流忙的不亦说乎,价高件又少
我要说一句 收起回复
现在想回到之前一个月两三款新品的时代,怕是不可能,而且现在这个价格,以后每年能出一两个讨人喜欢的就够了
我要说一句 收起回复

那得具体看看DAM在2023年要发布的新品到底怎么样,2022年转型时期,出军事少没问题,大势所趋。
一边是质量好价格又高的INART赚的盆满钵满逼的HT新品全部新规,一边还让出军事系的dam跟以前一样那是不可能的,至少我觉得在这个节骨眼上DAM军事系少出精出有很长空挡没问题。
今年的新品全在拼品质,能者上,军事系还像以前一样不变反而把自己狗死。
虽然看似人家INART和HT与我们军事系dam或者es不沾边,毫无竞争,但是本质上都是对玩家钱包里钞票的竞争。就问一个很现实的问题,我预定一个INART植发版2880,如果我预算不变,我是不是就得至少少买2个dam或者3个es? 这已经是现实问题了,对我而言当下已经****裸竞争了。
所以,还是得提高产品本身的品质才能活下去。
所以,dam的军事系新品来的晚点我认为可以接受,都2023年了,真心地一个感受是:出的早不如出的好。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2023-2-22 00:06
那得具体看看DAM在2023年要发布的新品到底怎么样,2022年转型时期,出军事少没问题,大势所趋。
一边是质 ...

有没有一种可能喜欢影视系和军事系的就不是同一批人?或者同时喜欢的人也不在乎这点预算呢,ht和inart是竞争关系没错,但和军事系的真不沾边,做得好影视系又不等同于做得好军事系,你说的转型就算存在,那也不是质量转型,而是系列转型,没看到大妈更喜欢出影视系和潮流系的产品了吗,军事系少单纯就是因为吃力不讨好,又要配件多又要考证又要配件新还要配件精,赚的又没影视潮流游戏系列的产品多,搞潮流系和影视系多赚钱啊,有ip支撑随随便便1500-2000一点问题没有,而且有电影或者游戏ip支撑能吸引圈外人,军事系哪能赚到圈外人的钱啊,尝到这个甜头了,谁还费力费心思搞军事系啊,你军事系能随随便便一款定价1500-2000吗?那不得被人喷死
收起回复
master1151 2023-2-22 01:52 回复
是啊,dam军事系明显出的少了。我们和潮流影视表面不沾边其实在一个同大市场下沾的都是玩家群的钱包,有多少只玩军事系的呢,又有多少卖军事系的店家只卖军事系的呢?覆巢之下无完卵,有没有一种可能INART挖一个来?
dear 回复 master1151 2023-2-22 12:36 回复
我就只玩军事系,你inart做得再好与我何关,就算他1000一个我也一点兴趣都没有,我不觉得只玩军事系的玩家少,当然只玩潮流影视系的更多,两个系列都玩的会缺这点钱吗
琉璃 回复 master1151 2023-2-22 13:14 回复
大师,我纯玩军事,他影视卖的再好干我什么事?店家军事影视都卖那是因为他是挣钱的,我只玩军事因为我是花钱的,他出军事价格合适题材喜欢我就买,他不出军事那我就不买。你玩得多但是不能代表别人。
master1151 回复 琉璃 2023-2-22 13:24 回复
我可没代表别人,我说的都是自己的见解。但是我需要提醒你的是,有没有一种可能,正是因为你只玩军事系盯着咱这一亩三分地,才对市场环境的变化感知不太敏感意识不到危机感呢,我有,所以才对DAM军事系非常担心。
琉璃 回复 master1151 2023-2-23 10:41 回复
他担心是他的事,他不出了就挣不到我玩军事的钱,他出影视对我唯一的影响就是品牌价值带来的溢价,若品质对不上价格,我就不买了,又不是必需品,也不是只有DAM一个品牌,没了就没了,只要有市场就会有新牌子
78092颠疯之作了以后不收了
我要说一句 收起回复
以后做军事的越来越少,dam这都多长时间没出军事新品了,ss一言难尽,出绝对求生、全境封锁,过气的游戏,过气的题材,可悲可气;以前的mctoys的毛子做的不错,也好久不出新品了。现在就es现代军事新品不断,还有verycool的军事题材,dam感觉要走ht路线,ss是不指望了,一个ss119让我再也对ss提不起兴趣。es早期产品真看不上,现在感觉做工也在慢慢起步,希望以后能扛起军事大旗。
收起回复
vic中士 2023-2-22 15:00 来自手机 回复
mc早黄了,原厂家早卖鞋卖潮流衣服换赛道了,伺候军事玩家钱少事多,一双aj限量卖玩的抢破头不省事多了
都两月份了都还没新品,上次出新品还是去年十月份,都快四个月了,不过出新品估计都1300,买个der,不出也罢,期待es趁此机会快快崛起
我要说一句 收起回复