兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 拿破仑近卫军军官野战服造型——小改 Brown ART 近卫军中尉

BBICN 上海旗舰淘宝店

一点参考图片
112a107b84afc1d18ce09ac1f9e341c5107ef7aa.jpg@758w_960h_progressive.jpg

上一篇:沙漠之狐-隆美尔
下一篇:1940年的少将师长隆美尔
拍得真好看也希望厂家早日出野战服或大衣的吊卡,网上散件根本抢不到。而且每当一位中尉穿上野战服,就会有一名老近卫军失去他的上衣,“没有买卖就没有伤害”
我要说一句 收起回复
展开
liu4136201 发表于 2023-2-24 08:28
拍得真好看也希望厂家早日出野战服或大衣的吊卡,网上散件根本抢不到。而且每当一位中尉穿上野战 ...

互抢衣服 完美解决所有问题
收起回复
liu4136201 2023-2-24 12:49 回复
干得漂亮,领导工资高少穿点也没啥
WORLD BOX
到底还是希望衣服能做薄一点。不然怎么看都是棉袄啊
我要说一句 收起回复
过来我这里好吧 发表于 2023-2-24 10:31
到底还是希望衣服能做薄一点。不然怎么看都是棉袄啊

brown art 这衣服其实料子不厚,但是因为他又是真实纽扣又是内外双层结构搞得衣服反而很显得很厚
裤子也是,料子还挺薄的,但是版型打的太宽松了,没有真实衣服那种修身的感觉
我要说一句 收起回复
展开
liu4136201 发表于 2023-2-24 08:28
拍得真好看也希望厂家早日出野战服或大衣的吊卡,网上散件根本抢不到。而且每当一位中尉穿上野战 ...

我为了凑这个也是下了血本的,特意单买了一盒士兵拆了他上衣出来
收起回复
liu4136201 2023-2-24 12:50 回复
Ernst 发表于 2023-2-24 12:40
我为了凑这个也是下了血本的,特意单买了一盒士兵拆了他上衣出来

咸鱼上那个650卖少上衣的是不是你
我要说一句 收起回复
fj3131030 发表于 2023-2-24 22:25
咸鱼上那个650卖少上衣的是不是你

对的,就是我
我要说一句 收起回复
效果不错,大腿里充填了吧
收起回复
Ernst 2023-2-25 19:37 来自手机 回复
是的,填充了,这样更加符合那个时代那种紧身裤子的感觉
哟西,大大的不错。。。
我要说一句 收起回复