兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光闲鱼卖家 魔神斗士87 刻意隐瞒头雕瑕疵

BBICN 上海旗舰淘宝店
省流版:闲鱼卖家刻意隐瞒头雕内塞黏死,且持续狡辩

一开始说没黏死叫我放心,后来哥们执意让他把内塞拔出来看看才改口狡辩,
狡辩竟然说这个头雕内塞是一体的。。。是一体的!
我当时就给整不会了......因为我手里有5个同款的头雕,一眼顶针搁着开始蒙我了是吧
后来再三叫他把头雕内塞拔出来看看,才最后改口说他也拔不出来,
但还是持续狡辩说不是用胶水的balabala,
就搁着来骗!想忽悠哥们,属实是给哥们整不会了,
闲鱼买了150多件兵人的散件或是整盒,头一次碰到这种的,无语了。

不省流量带截图版——前情提要:哥们在闲鱼上挂收购帖子长期收购CCTOYS的一代美末的艾莉头雕
然后这位就主动找上了门来,
第一次交易的时候,哥们本着不做验尸官讨人厌的心情和态度,问了两句头雕是不是无损,
看了眼对方发来的图,表面没什么明显损坏就付款了,
(这里我承认询问的可能有漏洞,因为我问得是有没有损坏,你要说黏死了算不算损坏,的确有待商榷)
(但是这里还没到重点)
因为是直接寄去联系好的工作室,也只是让他们看了眼表面,确认没什么损坏,我就确认付款了。
结果最后工作室也重涂完了,到手里要安装素体了才发现......
好家伙,在这里阴我一手,头雕内塞给哥们黏死了,上了一层胶,完全拔不出来。
到这里我也只是自认倒霉,谁叫哥们自己没问全面对吧,但是到这里也还不是重点!!!

我看着手里因为内塞被黏死,头雕到素体脖子之间的距离,
和M1A2艾布拉姆斯的脖子一样漏风的艾莉头雕,欲哭无泪……
就这样过去了一个月……然后闲鱼这位卖家又找上了门来,
我才想起来,之前好像确实是口头说好下个月或许能再收他一个头雕

不过那既然人家都来问我是不是可以再收一个了,那我也就再问问呗,
兴许人家手里只黏死了一个呢对吧……
顺便也问问上一个头雕是怎么回事
然后……
卖家:”可以拿下去。”

我当时be like:

要不是我手里的老虎钳的胶皮柄都被我超大力的试图拔出内塞用到脱胶,我或许还能信你半句

但是万一人家天生神力能大力出奇迹呢对吧,我们可不能冤枉人家,
所以我这次提出要求:

我:麻烦你去看一下我这次要买的其他头雕是不是也黏死了,黏死了麻烦你帮我取出来谢谢。
卖家:没黏死!放心!

呵呵……

然后时间来到准备付款的前夜

我:还是麻烦你把头雕内塞拔出来。
卖家:放心!行!

最后时间线来到今天准备正式付款,
卖家也发了头雕的各方向图片,
不过这次我留了个心眼,

尤其是注意到图片里的头雕的内塞还安装在里面,

我当时心中便已经涌现出一股不祥的预感,
于是……

我:内塞取出来我看看。
27d75225bae8f301350ccd8789f0d0f1a6028fc012e7e-97HE7R_fw658.webp.jpg

卖家:取不出来。

嗯???前两天信誓旦旦说没黏死,叫我放心的难道不是你吗???
结果没想到
下边更是重量级

卖家:取不出来,一体的。

我当时就???
这就是很明显开始睁眼说瞎话了,
虽然市面上或许是有少部分头雕内塞一体化的头雕,
但是我很确信这款不是,
因为这位大哥上个月才卖给我一个啊!!!
这一眼头雕内塞分体的设计,你是觉得我很好骗的样子吗?
(这张图还是他发给我的)
所以上上图中我就直球拆穿:
你这就是内塞黏死在里边了啊!!!

卖家似乎意识到蒙不了我,又开始改口说他买的时候就这样,他也取不出来,
微信图片_20230301142512.jpg 微信图片_20230301143117.jpg

最终我们开始就无损的定义小小的“友好讨论”了一下,
微信图片_20230301143244.jpg 微信图片_20230301143250.jpg
结果没想到这厮竟然有脸说我变卦砍价?!
我只能说我从头到尾给的价格都是针对“无损头雕”给的价格,
这厮刻意隐瞒瑕疵不说,我实在是想不通哪里有脸说我变卦砍价,
而且我在发布的收购贴里最开始就很明确的说明了,
”标价是无损头雕收购价。有损也可但需私聊商量。“
而我给出的要求也很简单,要么你有本事把内塞给我拔出来,
那我们继续按照无损的收购价来,要么就按有损的收购价。

最后聊到这里,卖家突然表现出了一种缺乏逻辑的美,
给我发了很多没有缺乏语句完整性与逻辑关系的图文之后,把我拉黑了……
微信图片_20230301143946.jpg 微信图片_20230301143950.jpg 微信图片_20230301143955.jpg 微信图片_20230301143959.jpg

好吧,牛逼。
大家逛闲鱼的时候注意避开这位。

上一篇:这种鸽子到底是什么意思呢?
下一篇:大早上闲鱼被热心市民教育了,呜呜呜
看完笑了,这个事情能描述的这么好笑,老哥你也是个妙人
我要说一句 收起回复
这个内塞一般很难取出来的,我觉得人家也不可能闲着没事倒胶水去粘死它。因为少了内塞根本没办法固定到关节球上。是不是有什么误会?
我要说一句 收起回复
展开
Casper83 发表于 2023-3-1 16:35
这个内塞一般很难取出来的,我觉得人家也不可能闲着没事倒胶水去粘死它。因为少了内塞根本没办法固定到关节 ...

他这玩意我第一次买回来发现是确确实实给黏死了,要不然我也不至于去问对吧。不黏死的情况下尖头钳子夹住,很轻松就能拽出来。
我要说一句 收起回复
前方赤壁 发表于 2023-3-1 16:06
看完笑了,这个事情能描述的这么好笑,老哥你也是个妙人

害,事情都已经这样了,只能苦中作乐一下了,能让大家开心开心也好对吧哈哈哈。
我要说一句 收起回复
有可能出厂就这样吧,我没玩过这个不好说,但最近买的ss新出的头雕内塞都拔不出来,导致我没法换到DAM素体上
我要说一句 收起回复
展开
沉默的虎704 发表于 2023-3-1 16:52
有可能出厂就这样吧,我没玩过这个不好说,但最近买的ss新出的头雕内塞都拔不出来,导致我没法换到DAM素体 ...

这个还真不是,我手头有从别人手里买过来的,就是可以把内塞拔出来的。
我要说一句 收起回复
Lucky-13 发表于 2023-3-1 18:07
这个还真不是,我手头有从别人手里买过来的,就是可以把内塞拔出来的。

那就是隐瞒了,想不通为什么要把内塞粘死
我要说一句 收起回复
这货现在还涨价了 980一个头雕
我要说一句 收起回复
脑子飞 发表于 2023-5-1 14:53
这货现在还涨价了 980一个头雕

还涨价了那是真的6
我要说一句 收起回复