兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] World Box AT201素体 自組Cammy

BBICN 上海旗舰淘宝店
半完成品,原先super duck的套裝服因為年代久遠,賣家存放應該也是有問題
收到時整件衣服是髒污黃漬跟黏膠,不管怎麼清洗都沒用...只好上網淘件類似的
但發現效果不是很滿意,要再找替代品來更換
上身戰術綁帶則是斷得亂七八糟的,很是無奈,也是要找過
大家看看圖囉,個人是很喜歡這素體的曲線,不會過度美型
身高搭配也是能接受範圍,重點是我凹起來不用小心翼翼,爽度就很高啊
造型持續改進,再慢慢分享給大家
照片是手機渣拍,傷眼還請大家多多包涵

3/8新增一些 jojo立 的照片,拍著拍著就玩起來了XDDD1/6玩起來跟1/12的還是很不一樣,好新鮮

上一篇:DMS031克莱尔对比随拍
下一篇:YMTOYS YMT079 1/6 双生精灵头雕 魅
很好看,这款其实很矮,但被你D的好像还挺高
收起回复
newschool71 2023-3-8 10:02 回复
哈哈感謝~~ 其實搭配一下比例就挺好看的
最近入手龍山重工的精靈護衛隊讓我好想做縮腿手術啊...
杂家顽主 回复 newschool71 2023-3-8 10:23 来自手机 回复
想要长腿长臂的女关节素体,都不好找
弄得挺好看
我要说一句 收起回复
这素体收了一个 做工是真的扎实 适合把玩
收起回复
newschool71 2023-3-8 20:43 回复
我已經把她當SHF在把玩了
那個大腿肌肉以Cammy來說完全不合格,還是推薦tbleague的s23
收起回复
newschool71 2023-3-8 16:45 回复
S23的線條美爆,那個我打算配黑蜘蛛的緊身衣弄一個!!
主要是S23如果拿來把玩,裸露部分一直玩超容易黑的啊...
而且我玩TB一直很困擾超沾灰塵 清理能力還要再學習
你这个挺好看 我个人觉得肥腿更适合 可惜外露关节过多 我觉得市面上大部分女兵人手小脚小也挺影响整体美观度
收起回复
newschool71 2023-3-8 20:42 回复
感謝~~AT201比較像SF2時期的cammy,我會用AT202粗腿版再組一個SF6版本的(瑜珈褲超適合!!)
xikexiao 回复 newschool71 2023-3-9 08:45 回复
这两套素体很不错 就是合模线太明显 显粗糙 202胸过于小了
GARFIELD 回复 xikexiao 2023-3-9 21:07 来自手机 回复
汉姆说会优化合模线
应该换粗腿
我要说一句 收起回复
要看肥腿子202!!
收起回复
newschool71 2023-3-10 14:32 回复
哈哈哈 我晚點把頭雕換肥腿子再發些照片上來
厉害厉害,求同款打磨器的关键词
收起回复
newschool71 2023-3-15 21:05 回复
是GIC 的 TD-01 唷,打磨切削很省力~
ywl898963 2023-3-17 23:00 回复
多谢老哥
确实不错,刚从机娘切换过来觉得很亲切。
虽然第一个兵人是16年的灵狐者。
收起回复
newschool71 2023-3-27 16:45 回复
哇! 是大前輩~ 前陣子都在玩機娘是真的XDD  笨呆的30ms實在是太香了
我組黑肉把裝甲堆疊致敬TR系列,顏色也是白藍黑三色,整個玩得不亦樂乎
現在深深迷上兵人,大比例的搭配有另一番風味啊
goshinsui 回复 newschool71 2023-3-31 23:34 回复
不敢当。我只是个随性玩家而已。我也用30ms套件cos了个人物,算下来比狗屋特价贵了。钝刀割肉更致命。