兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 武哥分享

[视频评测] 【武哥分享】唐朝美人!i8toys 梦回唐朝 依 1/6包胶可动女人偶 兵人 开箱分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2023-3-15 16:37
我也訂了A款,感謝武哥的分享

实物如何?这视频是4K超清没有任何美颜的视频。
我要说一句 收起回复
求问下S34A的素体,头雕连接球不小吗?
我要说一句 收起回复
gundanl 发表于 2023-3-24 08:02
求问下S34A的素体,头雕连接球不小吗?

视频已经提及了
我要说一句 收起回复
展开
武哥分享 发表于 2023-3-10 15:04
是S34A,前面展示的包装盒看到了吧,上面写的。S34A。后面说错了,其实哪个素体都行。就看你喜欢哪个了。 ...

A款到手了,我手里的S16A可配,个人对头雕连接器的材质和尺寸有点看法,S16A用的是标准大小头雕连接球,能装入头雕连接器但装的时候有点吃力,装入之后又明显松(连接器内径过大),应该是连接器选用的材料偏硬弹性不足所致,标准球尚且如此,一些小球素体可想而知,难怪建议用蓝丁胶,不过个人不太喜欢蓝丁胶,这玩意儿不小心会到处乱粘,清除起来不是很方便。建议厂家以后选用稍软一点材质的连接器,内径做小一点,这样既安装方便,又不至于松得一批,小内径对小球素体也会更友好一些
我要说一句 收起回复
展开
lonist 发表于 2023-3-30 11:25
A款到手了,我手里的S16A可配,个人对头雕连接器的材质和尺寸有点看法,S16A用的是标准大小头雕连接球, ...

希望以后能注意吧
我要说一句 收起回复
头雕和期待的有点远啊
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2023-4-8 08:55
头雕和期待的有点远啊

是吗?我不这么认为。
我要说一句 收起回复
武哥分享 发表于 2023-3-23 05:36
实物如何?这视频是4K超清没有任何美颜的视频。

剛剛才收到,整體很美沒話說,只是衣服一直掉,算符合那時代風格嗎,頭雕安裝孔對建議素體太大,需要塞點藍丁膠才不會掉,還有說明書給程其他款的不知是給錯版本,還是全部都是同一張,畢竟每一款穿法都不太一樣
我要说一句 收起回复
展开
tokyod 发表于 2023-4-10 11:37
剛剛才收到,整體很美沒話說,只是衣服一直掉,算符合那時代風格嗎,頭雕安裝孔對建議素體太大,需 ...

衣服掉,这就要看你的智慧了。这款确实美,看我拍视频就知道了。
我要说一句 收起回复
展开
tokyod 发表于 2023-4-10 11:37
剛剛才收到,整體很美沒話說,只是衣服一直掉,算符合那時代風格嗎,頭雕安裝孔對建議素體太大,需 ...

之前比较美的是花魁,不过喜好也是因人而异。有一些口蘑张嘴就来,就不回复了。
我要说一句 收起回复