兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] 【公告】关于WorldBox市井之徒系列“走私客”头雕说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
汉姆 幸亏你发了这样的公告  要不口碑直接炸裂了

我都不打算补款收货了 看着太难受了  希望补的头雕 不要石沉大海就行了
我要说一句 收起回复
还在等暴走女
我要说一句 收起回复
我想问的是,市井之徒的女人物啥时候出?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不论是不是因为群情汹涌或者试探玩家什么原因都好,起码这个速度站出来声明补救已经值得原谅了,况且免费获得多一个头雕,相信绝大部分玩家还是愿意支持WorldBox的,也比今时今日大多数摆烂骗钱的品牌好多啦,更希望WorldBox吸取教训,接下来的马东锡和以后的产品一定一定一定要保证好品质啦~
我要说一句 收起回复
哇这诚意起码比那个搞芭比娃娃的ht强多了
我要说一句 收起回复
笑了,这东西发出来,尾款也收了,玩家收到货后看到风向不对,赶紧发个公告救一下,要是玩家收到货后情绪没有这么大,耐艹还会有这个公告吗?还不是想着法的糊弄过去?在公告内耐艹也已经说了自己的头雕有问题,那为什么还要发给玩家,那这是负责的行为还是不负责任的行为,负责任的话为什么头雕是这jb样,而且还出货了,是,耐艹说会补一个新头雕,说的好像自己受多大委屈一样,但耐艹你敢说加上这个新头雕这单就没有任何赚头,这个不太可能吧,就算人力物力仓储运输物流都算上肯定也有赚头,也别说什么研发成本要算上,那我问你的下款产品就不用你的这套新技术了?研发成本是随着时间和出货日益缩减的,最tm烦明明是耐艹的问题,耐艹确还这么理直气壮,感觉还非得让玩家感激涕零的一把鼻涕一把泪的说真良心,既想当婊子,又要立牌坊
收起回复
www31415926 2023-3-15 11:39 来自手机 回复
说到点子上了,这个公告和九转大肠有异曲同工之妙。明明贼拉胯,非得自豪的硬吹我故意的(小胖脸)我用了新技术专门做的。要不是群情激愤,肯定就过去了。
MEustace 回复 www31415926 2023-3-15 12:10 回复
哈哈哈哈笑死我了,模型圈真的是畸形,厂家先喂一坨粑粑,大伙群情激奋,厂家怕大伙不吃了,再喂你吃口土,还有就一大帮人真香。虽然自始至终也没人吃到真的巧克力,但厂家却变成了良心厂家。
摩斯坎 回复 MEustace 2023-3-15 14:02 回复
骚的一批
展开
Drxper 发表于 2023-3-14 16:57
说到点子上了,不管研发什么技术大货和官图差这么多厂家不可能不清楚,明知头雕缩水依然出货本质上就是对 ...

公告只是迫不得已,哪有什么良心发现
我要说一句 收起回复
亡羊补牢为时晚矣
我要说一句 收起回复
展开
摩斯坎 发表于 2023-3-15 10:49
笑了,这东西发出来,尾款也收了,玩家收到货后看到风向不对,赶紧发个公告救一下,要是玩家收到货后情绪没 ...

至少比某些大廠能裝死就裝死到底強一些啦
我要说一句 收起回复
强是强了点,但估计也强不到哪去,看看后续吧,就是这个公告看得人是恶心
我要说一句 收起回复