兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 素组简拍 御战道 9017 大红一师

BBICN 上海旗舰淘宝店

前两天收到玩了大半天,整体状态还是可以的。本来没打算发帖,感觉对这款有兴趣的朋友不少,还是简单分享一下。随便组组手机随手渣拍,图片质量不好见谅。没有打光,手机拍照也不好,偏色严重。请不要参考颜色。

换了头雕(did厄本)素体(界线改)和腰带(ss)。没有针对衣服版型修改素体,就是随手拿了个以前改好的,所以腿稍微有点长。额外削了一点脚踝小腿。
制服上衣只热水洗了一遍,裤子洗了一遍,随手打磨了一两分钟。没有啥操作,可以作为基本的参考。
这年头的兵人想出效果原盒不换件在任何一款上几乎都是不可能的。原盒素体。。反正我是不喜欢coo,头雕相比帝王台做出了后颈弧度和前倾这点不错,但是头围小了不适配原盒帽子头盔。帽子本身也有点大 但头盔本身挺合适的。总比头做小了,盔和帽子也做小了,三个东西没一个能用的要好。悬挂需要结合使用的头雕看情况调整,外盔盔带左右装反了也需要动手调一下。制服布料个人觉得没有问题,版型也ok,简单处理就有效果,美中不足的是颜色依然比较鲜艳,下摆口袋做小了不好填充。不过不算啥致命问题,颜色可以通过旧化调整,有填充口袋对制服塑形需求的家人们基本上也都会自己修改。
其他布件皮件都不错。鉴于一个大衣兵都没组过,大衣我不懂就不瞎说了。五联汤普森包比ss尺寸小一些,哪个更准确我也不知道,但是包盖薄,魔术贴尺寸小,不改造的话要比ss更好出效果。整体散件包性质还是过于强烈了,整盒并不是一个完整的造型,有些非必要的好东西给的多了,有些必需品却没有安排,不过问题也不大嘛,美军通用件现在也是烂大街。但还是更适合对造型要求不高的玩家和深玩美军的大佬

雨衣直接上身。没有脸谱阿登雨披那么丝滑,下摆有铁丝会更好

帽子稍微偏大

帽子头盔效果

43靴一贯水平,绑带没有开孔,自己用0.5mm冲子开孔,开过孔强度多少受点影响,细节和结实各位自己权衡吧~随便提一下43靴绑带用的是日字针扣,合适的件比较难找,反正也不对,就不改普通针扣了

上一篇:威龙
下一篇:威龙老货
全套装备套上再拍拍看看
我要说一句 收起回复
弹匣包的颜色貌似跟did ss的色差有点大?一起使用会不会显得很突兀?
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2023-3-18 08:57
全套装备套上再拍拍看看

等其他玩家吧 我就不穿了哈  里面也说了 这套装备本身不是一个完整的造型,非要说可以勉强组一个简配的军官。全装上不考证也不好看。
我要说一句 收起回复
qqleo520 发表于 2023-3-18 09:20
弹匣包的颜色貌似跟did ss的色差有点大?一起使用会不会显得很突兀?

个人觉得美军装具有色差很正常,这个只能看您能接受到什么程度,我个人觉得色差至少没有到丑的地步。
我要说一句 收起回复
打理的很好,素组也很出彩,一如既往令人舒服的作品
收起回复
5sHHH1rrr0 2023-3-18 16:45 回复
感谢支持
这效果太棒了!请问素体怎么改的啊,能上图吗
收起回复
Boy-wz 2023-3-18 16:18 来自手机 回复
同,最好能给看下小腿到底磨到什么粗细程度
blblhfd 发表于 2023-3-18 14:01
这效果太棒了!请问素体怎么改的啊,能上图吗

以后成品会附上素体图片~ 这个就是随手改的哈 没有根据衣服版型调整,没啥参考价值。
简单说就是胸要平,肚子腰胯饱满 大腿小腿要能撑起来裤子
我要说一句 收起回复
qqleo520 发表于 2023-3-18 09:20

你说的这俩其实都不是标准的OD3色,SS的偏浅,这款的汤包和地图包偏暗
我要说一句 收起回复
请问楼主 这款的1911怎么样
收起回复
5sHHH1rrr0 2023-3-18 22:50 回复
枪套不错 枪一般般
122566486 2023-3-18 23:49 回复
谢谢楼主的回复