兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] Alert Line 界线 二战德国小护士的春夏秋冬

BBICN 上海旗舰淘宝店

A 01.jpg
Unsere Vater unsereMutter
    收到界线AL100040二战德国女护士了,这盒应该是取材于经典电影《我的父亲母亲》,是界线出品哥哥威尔和弟弟费雷德之后的第三个人物——护士夏洛特。
    拆盒把玩,原盒素组,加了一些小物件、小地台,润色下下,添点气氛。
护士的春天:

B 01.jpg

B 02.jpg

B 03.jpg

B 04.jpg

护士的夏天:

C 01.jpg

C 03.jpg

C 04.jpg

C 05.jpg

护士的秋天:

C 06.jpg

C 07.jpg

C 08.jpg

C 09.jpg

护士的冬天:

D 06.jpg

D 07.jpg

D 08.jpg

D 09.jpg

盒子图:

E 02.jpg

最后简单说下。
    最早,威龙出过德军护士,后来也有厂家出过一些。不过都没有收藏。这次收了界线 AL100040女护士,冷门题材上又多了一份,个人觉得,在医护题材中,这一盒无疑是最好之一。
    界线的布件无论是布料质地还是车工,一贯让人放心。版型也很不错个人觉得宽松适度,容易打理,当属业界前列。不过有一处遗憾,制服上装系扣方向反了,大货没有改正过来,虽然玩家还可以自己改正,但是麻烦哦(我也没有花时间矫正,有空再说)。
    头雕是一枚日耳曼美女,面相、涂装、肤色都还不错;细节稍缺,胶发粗糙;要说这是影片中的夏洛特,那相似度不高。呵呵,就把她当成是1944年某个战地医院的小护士好了。手型跟头雕的色差偏大,手过于苍白细小。
    这盒一拿到,感觉盒子也变小巧了,人偶完成度较高,出盒罚站,就是一不错的型。可惜,配件少了点,本来玩家可以利用这四套服装,发挥想象,跟不同配件DIY组合出各种形象的护士来,遗憾!另外臂章等徽章如果多给几副会更方便玩家换用不同衣服是使用。
总的说:2023春天种下一个美女,秋天收获一群护士……,发挥想象,DIY出五六七来,没问题!这盒值得收藏,免得后悔。呵呵!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:甘蔗开盒 峰TOYS 1/6 蓟州总兵 戚继光
下一篇:最速开箱打理——DMS038 生化危机2重置版 克莱尔 经典版
除了头雕,其他都还好吧!
我要说一句 收起回复
臂章黏反了
我要说一句 收起回复
收点散件一盒能组3个
我要说一句 收起回复
这个头雕我感觉还行欸,比之前骑兵军官的好多了,可能女性头雕的话界线的的磨皮效果带来的效果反而更好吧
我要说一句 收起回复
还不错看起
我要说一句 收起回复
动力火锅 发表于 2023-3-23 10:49
除了头雕,其他都还好吧!

不拿影片中的夏洛特比较,头雕还还是很不错的。
我要说一句 收起回复

呵呵,仓卒马虎!谢老兄指正。
收起回复
CaptainWilly 2023-3-23 13:55 回复
请问能帮我量一下这个三角章的宽度和高度吗?
18266022516 发表于 2023-3-23 11:08
收点散件一盒能组3个

是可以组出不同的小护士来。
我要说一句 收起回复
穷梨子 发表于 2023-3-23 11:15
这个头雕我感觉还行欸,比之前骑兵军官的好多了,可能女性头雕的话界线的的磨皮效果带来的效果反而更好吧

说实在,现在头雕能做好,形神兼备的厂家很少啊。这头也有点肉!细节尚欠!
我要说一句 收起回复