兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] 【P6更新姐妹身材对比】Worldbox 新品:1/6女素体 模特版#AT203

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个体型好。希望换胸型不要太难。
我要说一句 收起回复

我觉得应该再出个更大的胸部配件,满足我们广大lsp的xp,还能带动素体销量 不要说太大不和谐,喜欢的人多的是哈哈

我要说一句 收起回复
ghostlou 发表于 2023-3-25 19:10
我觉得应该再出个更大的胸部配件,满足我们广大lsp的xp,还能带动素体销量 不要说太大不和谐,喜 ...

这是藏了两个瓜在里面
收起回复
ghostlou 2023-3-25 22:43 来自手机 回复
喜欢大西瓜的人不少,希望可以出~
WORLD BOX
如果能以配件包形式发售更多手型,更多不同RT色泽,大小胸型(****贫乳木瓜八字之类)和形状颜色不同的下部臀部就更好了。
我要说一句 收起回复
什么时候能出强壮素体手臂替换件
我要说一句 收起回复
支持~期待下周公布配件包
我要说一句 收起回复
开定了嘛 定几个
我要说一句 收起回复
jr19850823 发表于 2023-3-25 04:18
玩女兵人的不全是喜欢衣不遮体的啊。我就喜欢全副武装的,就像全境封锁特雷西那种类型

除了重装军事和古代盔甲以外,关节素体确实没什么太多用武之地了
收起回复
kkk党 2023-3-28 20:15 来自手机 回复
这话否定了全球的关节身体,呵呵
这家关节素体做的算是拔尖了~整挺好~买几个支持下
我要说一句 收起回复
想确认一下会有肥腿版吗? 有肥腿我是想等买肥腿,虽然细腿好穿裤子,但体态还是肥腿好看,即使不穿摆在那都好看
我要说一句 收起回复