兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求助 希望大佬们多多帮助

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚买的素体at020 准备把希特勒换个素体 结果头雕和头部连接杆不匹配 按不上去 也不清楚怎么办 找不到匹配的链接杆 希望大佬们多多指教 如下图 自带的杆也都太大了

上一篇:新人第一次组,拼的dam78092,头盔悬挂被我取下但是不会装回去了
下一篇:Z6TOYS 的这款头雕有人到货了吗?
电吹风加热下头雕脖子底部,试试看,用点点力气

#######################
找不到合适的连接杆,就用砂纸做个简单的打磨棒,剪裁砂纸为条状,缠绕在雪条棍或者筷子上进行打磨

一边打磨一边试。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2023-3-24 18:36
电吹风加热下头雕脖子底部,试试看,用点点力气

#######################

谢谢大哥 我还有个问题 就是这个素体的脚没有关节 能穿军靴吗 刚才试了一下穿不进去怕把靴子弄裂了
收起回复
LHW 2023-3-24 20:18 回复
把脚拔下来先放到靴子里面,然后再把腿插回去就行了
这个头完全可以按进去呀,都是标准接口。可以先把脚卡进去,也可以直接把脚换成前脚掌可动的脚,多玩就熟练了,很多素体的件可以通用的。
我要说一句 收起回复
Ripple666 发表于 2023-3-24 19:14
这个头完全可以按进去呀,都是标准接口。可以先把脚卡进去,也可以直接把脚换成前脚掌可动的脚,多玩就熟练 ...

用了很大的力气有部连接器都要开口了 可能真的需要打磨 我有想过把脚先放进去 拔了一下没拔动 需要用力往出拽吗 望解答
收起回复
Ripple666 2023-3-24 19:39 回复
正常插、拔都没问题的,担心损伤素体可以先用吹风机加热要插、拔的位置,再插、拔。老希这个靴子是软的,不用换脚,只要别给捅破了就可以装进去的,慢慢的,并不难。
3498 回复 Ripple666 2023-3-24 19:50 来自手机 回复
谢谢大哥
3498 发表于 2023-3-24 19:04
谢谢大哥 我还有个问题 就是这个素体的脚没有关节 能穿军靴吗 刚才试了一下穿不进去怕把靴子弄裂了

加点点肥皂水做润滑。

军靴是塑胶的话,可以电吹风加热下,

PU皮革不建议加热,真皮的可以电吹风加热。
收起回复
3498 2023-3-24 20:39 来自手机 回复
谢谢大哥
DID的头雕连接器确实和其他素体的球头不匹配,索性就把DID的连接器拔掉换个能与素体匹配的连接器,然后用刀把连接器的上面修整到可以放在头雕里,再用点胶把连接器固定在头雕上就完美了。
收起回复
LHW 2023-3-24 20:25 回复
我用其他品牌的头雕接在DID的素体上,都是这样干的,效果很好,反过来也是一样的道理。
3498 回复 LHW 2023-3-24 20:38 来自手机 回复
明白大哥