兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【81老兄】香港特别任务连 SDU 丛林侦察造型

BBICN 上海旗舰淘宝店
       大家好,我是81老兄,我又带着SDU来了。
今天主要带来的是高级督察赵金豪的第三次改版造型:丛林侦察。

说到赵Sir,在我手上经过3次比较大的调整。

1.0的造型以“175周年汇演”为蓝本,当时ES MCTP色的G3没出、JPC2.0的MCTP色吊卡没出、SS116 TAN色的SIG516也没出、灰色LOWA贼难找。
加上当时的考证能力较弱,整体以形似为主。

2.0造型的参考蓝本不局限于“175周年汇演”,主要在ES的MCTP色G3出货后修改,更新了很多细节,但仍有大量BUG。

3.0造型在前两版的基础上修改较多细节,比如,总体形象参考了去年SDU发布的招募海报。
      主武器在使用黑色SIG 516 Tactical Patrol的同时还拿起SIG MCX拍了几张。
(使用MCX的传闻从去年出现,我也通过一个高度疑似为SDU的队员那了解到却有其事并看到了图,但为了避免不必要的麻烦,在此不放大图)

背心修改为ES26049的RG色的JPC2.0,这是目前BUG最少的一个。

重头戏之一,YATES腰带,之前用的HSGI代替,现用人形重工SDU的那条改了点细节。
(可以注意下图腰带金属扣的衔接方式,非HSGI。这个细节最初在“洋葱飞虎队”公众号上看到,非个人发现。)

对了,可能会有人问这次为啥不配头盔?
主要是看到骚P和炸菜哥改版后MCTP盔罩的自闭了,感觉自己就是个手残hhhh。现在准备按下图更改

然后...然后就是正片了,臂章自己做的,腰部细节还蛮多错误,主要能用的东西也少....
      明年是SDU成立50周年,希望有厂家能跟上吧,别的不说,把6005和FRR开了吧
      来,正片开始!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【超高性价比】捋一捋性价之王小时代
下一篇:开个老模:DAM78048中国人民解放军响箭特种部队
非常的用心,投入也非常大。
但是p8姿势太风骚了哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
D的好!玩的好!拍的好!“三好学生”
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
APCBC 发表于 2023-3-26 20:46
非常的用心,投入也非常大。
但是p8姿势太风骚了哈哈哈哈哈

我向你敬礼啊,Salute!
我要说一句 收起回复
593478134 发表于 2023-3-26 20:47
D的好!玩的好!拍的好!“三好学生”

感谢老哥~
我要说一句 收起回复
叻仔哦,只公仔呢D细节都比你搞掂
我要说一句 收起回复
天纵学义 发表于 2023-3-26 21:06
叻仔哦,只公仔呢D细节都比你搞掂

完蛋,暴露自己不懂粤语了
我要说一句 收起回复
香港飞虎队需要丛林侦查?他们只是负责城市反恐罢了,说到底他们只是警察,丛林战那些是军队的事
我要说一句 收起回复
之前HK公司不卖武器给香港警队了,懂的都懂。然后我们给香港警队用国产的,他们说用不惯,最后采购的西格绍尔的。确实香~~
我要说一句 收起回复
顶81大佬的佳作,真是用心考证用心还原还有打理的大作了,如果实锤,这mcx真的继416后被各国特种特警陆续开始采用使用阿
收起回复
81Bros 2023-3-27 14:06 来自手机 回复
哈哈 不知道啥时候会有实锤。到时候就能光明正大使用在兵人上了