兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 来自神秘国度的女孩儿们 v1

BBICN 上海旗舰淘宝店
在潮流影视板块里,经常觉得各家的服饰还是不够丰富,有些感兴趣的角色,依然要等厂家出了配件才可以把玩,有些也等不到.....
如今结合AI数字技术,通过Prompt模式,可以塑造自己感兴趣的角色人物,也许会有厂商注意,为我们生产出想要,可以摆放把玩的实体模型。
声明一下,以下图片均为AI,只走“神似”路线,与现实世界中的任何国家任何组织均无关系,对细节有要求的客官可以自行脑部。

00379-4061481340 拷贝.jpg
这是我的1/6兵人模型...兵人也能变为现实吗?
我叫John,一个普普通通喜欢玩兵人的小导游,今天接到老板的电话,让我去带个团,
是来自东方某神秘国度的乐团,反正就是陪好,安排好各项活动...
东方某神秘国度的某峰乐团...是什么?我赶紧打开Ipad搜索,
皮衣短裙加上优美的声线,还真是有吸引力,
难道她们要从屏幕里走到我的眼前了?
有点恍惚了。

........

今天安排的活动是游艇出海,
我安排好船,就在游艇码头等着,
天气真是晴朗,阳光明媚,
准时,一台大巴车把她们送来。
看,她们过来了
.....
果然国宝乐团的气质就是不一样,我赶紧掏出相机,一边招呼,一边给她们拍照。
虽然和我们国家理解那种极限的苗条标准不太一样,
但是健康丰满的身姿,灿烂的笑容还是很有感染力!
来,看这里...笑笑,茄子......
姑娘们都很开朗、随和,
上船后,纷纷拉着我给她们拍照,
所以照片很多啊....
咔嚓... 笑笑,不错!
摆个造型把,咔嚓... 漂亮!
整整一上午的海上休闲娱乐,大家就都混熟了,
姑娘们也越来越放松,都随意了。
咔嚓咔嚓...
咔嚓...
她们和我打听这个 打听哪个,
对我的城市啊,饮食啊,购物啊都特别感兴趣,
说有空一定要让我陪她们逛逛,我当然满口答应啦。
.....

下午我们去了名丹岛,真是愉快的旅行。
我可没少拍照片,一起看。
咔嚓... 漂亮!
咔嚓...
咔嚓... 优美!!!
咔嚓...扭个头,看我,咔嚓...
下午三点多,她们就要回去了,因为晚上有演出,所以要回去换衣服。
我就问问要不要陪她们回酒店,
她们很愿意啊,说正好可以回酒店聊聊该买点什么东西好呢......
她在房间里为我展示了晚上的演出服饰.....
她自豪的告诉我:这是她们国家空军的军服,她们国家优秀的飞行员就是穿着这样的军服打败了美帝侵略者。
紧身皮衣、炫酷的马裤加高筒皮靴,
我眼前顿时浮现出了英姿飒爽驾驶米格21的女飞行员的身姿。

她问我:你觉得怎么样?
我扬扬眉毛,:实在是太帅了!现在我们城市的女孩,早就没有你们这种气质了。

本篇章到此结束,
(续集看大家是否喜欢)

上一篇:血源诅咒 姑妈 师姐 星辰钟楼玛利亚
下一篇:summer sweet dress
我承认 AI 已经逆天了!
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2023-4-9 14:11
我承认 AI 已经逆天了!

Ai 正在快速迭代成长中,可以说,它将无所不能,
它与现实世界只隔着一个屏幕!!!!!

收起回复
贪财好色 2023-4-9 15:43 回复
如果你不说 AI 反正我看不出来
玄武如意 2023-4-9 20:04 回复
判断是否ai图,就看手指
AI要崛起了
我要说一句 收起回复
AI吗?厉害
我要说一句 收起回复
有点害怕,精英们要大裁员了
我要说一句 收起回复
总体效果不错!用的是哪款AI绘图软件?现在有没有不依赖网络的单机版AI绘图软件?
收起回复
陈阿弟 2023-4-9 20:02 来自手机 回复
单机版不可能。AI需要云的
lonist 2023-4-9 21:11 回复
云就意味着做什么都得公开,毫无秘密可言
厉害                  
我要说一句 收起回复
AI能处理的好面部各种肌理唯独处理不好手部细节,所以分辨一张图画是否AI,仔细看手
我要说一句 收起回复
這劇情實在是太引人遐想了
我要说一句 收起回复