兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 俄罗斯联邦内务部MVD SOBR特别反应小组- 赫尔松 可动人偶#78097

BBICN 上海旗舰淘宝店
还行,会回应就代表还有心气做东西,没摆烂
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2023-4-19 16:16
哈哈, 囤了26050s的要不要对大妈骂娘比中指了

虽然倒狗sm阿,但题材不同,想要es的fsb和大妈这款内务部的并不冲突
我要说一句 收起回复
来点MC作战服啊
我要说一句 收起回复
这头雕好眼熟啊
我要说一句 收起回复
2023年毛年?
我要说一句 收起回复

好家伙,昨天闲鱼刚发分析贴说看好dam新阶段的后续新品,今天就给我整新品,哈哈哈哈哈。
别的不说,这款把自家去年dam78092按在地上摩擦了,能看到2022年dam军事系过渡阶段dam78092和当下新阶段dam78097这种比较直观的产品对比和整体效果提升非常明显。

最后,我支持dam军事系少出精出,品质为王的新阶段军事系产品策略,出的慢不要紧,一定要出的好,出的精。

PS:这头雕是DC系的莱托少爷? 神韵确实有点邪啊。
收起回复
yy87asd 2023-4-19 16:47 来自手机 回复
哪里就提升了……就这奇丑无比的作战裤版型,es倒是可以把dam按到地上摩擦
dear 回复 yy87asd 2023-4-19 16:51 回复
es的只是布料不行,但是版型其实真的挺还原真品的
tzx007! 2023-4-19 17:11 回复
把78092按地上摩擦,呵呵呵,这不是DAM一贯的水平吗,太夸张了,我到是感觉大妈这次有点急,可以再调整下
master1151 回复 tzx007! 2023-4-19 17:26 回复
这款其实整体上看设计比dam78092成熟多了,你和78092的官图一比,78092就像个200斤一坨。这款我最满意的是胸挂和包具的部分,看着舒服。我和你们的观点相反,我认为这是很成熟的设计,不是急出来的,见仁见智。
dear 回复 master1151 2023-4-19 17:39 回复
你不能把这么主观的问题,就吹成把092按在地上摩擦吧,就是新品无敌论呗,新品好不好不是靠踩老款或者别的厂商来体现的
还有 9 条回复, 点击查看
展开
master1151 发表于 2023-4-19 16:32
好家伙,昨天闲鱼刚发分析贴说看好dam新阶段的后续新品,今天就给我整新品,哈哈哈哈哈。
别的不说,这款 ...

怎么个摩擦法
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2023-4-19 16:32
别的不说,这款 ...

你这怎么看出的把092按在地上摩擦的呢,头雕看起来就有点小就不说了,其余的件看起来不就是大妈正常水平吗,还有不少老件的身影,唯一可圈可点就是新开了ak12,甚至这套voin作战服的裤子版型还没092那套gen2的版型好看,小脚裤感觉太严重了,其余像头盔耳机,鞋子简直就是同款和换色版的区别,而且距离095才一个月多一点就发新品了,也不符合你说的少而精阿,明显就是被es偷家了不爽,官图打理都差点味道就急着发出来的感觉
收起回复
master1151 2023-4-19 16:46 回复
这个作战裤的版型肯定是比092的好的,因为护膝位置的剪裁不一样,dam的CP裤子版型最大的问题其实出在护膝位置你不会不知道吧。
dear 回复 master1151 2023-4-19 16:50 回复
这个好吗,那小脚裤的感觉视觉上看着比092的gen2还差,虽然大妈的cp作战服版型也就那样,但我觉得能用,我对1/6的要求没你高,你是拿1/1的标准来要求1/6
master1151 回复 dear 2023-4-19 17:00 回复
dam的cp无论gen几都是放护膝片内垫内个位置的版型和剪裁出的问题,你关注的裤脚其实不是核心,护膝位置才是。dam78044算公认的小裤脚吗?算吧,那你看我mark.01的作品里照样改的很舒服啊,所以我不觉那是问题。。
dear 回复 master1151 2023-4-19 17:03 回复
不是护膝有问题就代表裤脚没问题,裤脚做小了就是做小了,视觉差就是视觉差,那没得说的,所以你说的把092按在地上摩擦是怎么个摩擦法呢
master1151 回复 dear 2023-4-19 17:05 回复
看来我是白说了呢。
还有 1 条回复, 点击查看
迷彩跟92一样,沒什么亮点
我要说一句 收起回复
Honestly, not too original, but he's a Russian soldier, so "must have" for me.
A small drone would have been an interesting accessory with... maybe on a next figure.
Damtoys, I'm still waiting for a tank commander.
我要说一句 收起回复