兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asmus_m

[出货进度] 开箱:ASMUS独家设计原创角色Girl Crush系列 [吉备津桃子]

BBICN 上海旗舰淘宝店
只想要高中生部分
我要说一句 收起回复
2400的定价不得不让人感叹兵人玩家的钱果然好骗。
我要说一句 收起回复
才刚公布就开箱,是怕价格太高没人订赶紧拿官图样板先拍个视频?
我要说一句 收起回复
令人感动的价格,只有头雕吸引我
我要说一句 收起回复
你们家的这个杀手不太冷的小女孩能不能复刻一下,之前出了现在收不到了好像要 这个杀手不太冷4.jpg 这个杀手不太冷2.jpg
我要说一句 收起回复
tlsarah 发表于 2023-5-6 01:16
只想要高中生部分

完全同意...高中生大好評...
收起回复
tlsarah 2023-5-8 00:02 来自手机 回复
其实整体设定挺好,但是盔甲和武器设计的太没意思了
BaBa7426 2023-5-8 00:03 回复
的確是這樣...

ASMUS独家设计原创角色Girl Crush系列 [吉备津桃子] -日夜差异

吉备津一家是传说故事中桃太郎的后代.在桃太郎除掉了青鬼后, 世界恢复了平静.
时光的飞逝, 2023年的夏天, 故事主人公 - 吉备津桃子, 接收到了来至千年的宿命招唤,
再次踏上讨鬼的旅程. 唯一不同的是, 桃子只是个高中女校生…..

*有兴趣的欢迎至下方连结购买:

[吉备津桃子] -日夜差异

我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2023-5-5 16:32
请问贵司的魔戒咕噜啥时候出货?拖很久了

Hi 您好,请问是否有订单编号?方便帮您查询进度,感谢
我要说一句 收起回复
去掉台地等出个简装版,价格1000左右,肯定大卖
我要说一句 收起回复
tlsarah 发表于 2023-5-6 01:16
只想要高中生部分

Hi 您好,因为高校妹桃子是在一个故事背景下设定出的角色,所以会需要搭配故事中的配角的配件,这样才会是一个完整的套组,画面也比较完美喔
收起回复
zengrc 2023-5-20 07:56 来自手机 回复
你看看有人在意你讲的故事吗