兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: asmus_m

[影视潮流成品] <高校妹第三波-夜> 貼文內容:

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个地台的涂装还是很吊的
收起回复
asmus_m 2023-5-19 17:27 回复
没错~~您真的是行家
真正原创要有文化底蕴为基础的故事,各种素材乱搭一通,不就是食神里面的‘多旧鱼’。。还是出个单人版吧。
收起回复
kidbar 2023-5-19 17:37 来自手机 回复
粤语人士?
asmus_m 2023-5-19 18:18 回复
您好,我们之后会发布绘本精简版,里头有故事情节,给您参考唷
raymandgeorge 回复 kidbar 2023-5-19 18:32 回复
被发现了:)
加油~
有的人只认IP周边
也有人钟爱原创设计(个人就是)
支持发展多元的产品线
收起回复
asmus_m 2023-5-19 18:19 回复
太感谢您啦~ 您的支持,是我们前进的动力!
去卖给日本人吧,也许人家爱到不行
收起回复
asmus_m 2023-5-19 18:19 回复
不,我们比较重视同胞, 毕竟血脉相连
还是出单人版吧
收起回复
asmus_m 2023-5-19 18:20 回复
小编我会转达老板, 希望未来可以出啰~
单JK版本的价格在1000左右不好吗
收起回复
asmus_m 2023-5-19 18:21 回复
您好,因为是原创作品且又有丰富的故事性,以及很多的小伙伴和精美的地台, 目前价格已经是最划算了,还望您理解
先讲故事再卖ip,这是文娱市场的定律!
收起回复
asmus_m 2023-5-19 18:22 回复
人人都爱听故事阿,小编我也是呢
只想要单人,因为这个套装在我看来只有单人部分是值钱的。
不可否认卖套装你们会赚的更多,但作为玩家我选择不买。
收起回复
kidbar 2023-5-18 17:15 来自手机 回复
官方已经很明确表示,要买就要搭地台,不另设单人款
asmus_m 2023-5-19 18:23 回复
感谢您替我们发声

是的,目前因考虑故事完整性,还未考虑单人喔, 已转告老板,未来有或许机会
PSP狂热玩家 回复 kidbar 2023-5-22 11:31 回复
那就等等呗,以后只会有越来越好的头雕,也不差这一个。
人家说得很清楚了 要为故事性买单 你故事编再好 要我买单 奉劝各位理智 好头雕日后多得是
收起回复
zero880226 2023-5-20 15:01 回复
笑死,原来不只我想要那个头雕

那么多"希望出单人"的声音都被回绝掉,应该是已经投入开始生产到一半停不下来了

虽然盔甲着装的形态是真的不怎么好看,但地台确实不错,桃子里面掉出吉备丸子的设计我挺喜欢

水手服+盔甲这个要素,如果还没投入准备生产的话,真心建议可以再精雕细磨一下
补充一下:盔甲设计大家不喜欢的可能性,我认为是因为第一直觉不像是盔甲武具,而是运动防护具,真的建议再琢磨琢磨

我也是台湾人,我也想支持,实际也支持了两款DMC系列的兵人,希望贵公司能多听取大家意见

当然你们想走潮玩路线那种高贵限量路线的话,我也就只能...祝福你们成功

再补充:看了下故事,还真就是运动防护具
我要说一句 收起回复