兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Worldbox 新品:1/6 亚洲窄肩男素体 - AT042

BBICN 上海旗舰淘宝店

Hi,大家好
感谢一直来对耐艹素体的支持,系列开发至今推出男女素体十余款,款款形体尽不相同;满足小伙伴们多元化的需求是Worldbox团队为之努力且乐意精进的事情,除了对抗造材料的极进追求,在设计方面对素体线条360度的美观把控也是必修之一。
今天为大家带来新品——亚洲窄肩男素体“AT042”身高对比现实1.7米左右,增加了大腿球关节方便摆出更多姿态造型,和为亚洲男尺寸开发的新手型4对,身手搭接更和谐,希望大家喜欢,谢谢!

产品列表:
编号AT042,亚洲窄肩版
无脖主体一个
头雕连接器一个
脖子连接器一个
脖子一个
手型四对,拳头、持枪、握持、自然手型
脚丫一对

Features of the 1/6th scale body“AT042”
-One (1) durable body
-One (1) connecting rod for necked head.
-One (1) connecting rod for no neck head
-One (1) neck
-Four (4) pair of hands
-One (1) pair of foot

上一篇:mmmtoys 新品: 1/12 废土哨站 M2314A/B 可搭配6寸兵人偶
下一篇:加兰德和马尔塞尤,你想和谁一起翱翔天空呢?-DID新品预告【更新】
为什么丁丁要拆卸?难道还有替换的??
收起回复
15645265650 2023-7-16 19:03 来自手机 回复
是啊肯定有替换的,比如硬时的软时的,还有长度肯定都不一样
15645265650 2023-7-16 19:03 来自手机 回复
15645265650 2023-7-16 19:04 来自手机 回复
哎呦 可以哈 适合武士 小日本子不用个个大高个了
我要说一句 收起回复
終於出來了,不用再用COO過壯的武士素體了
我要说一句 收起回复
大腿根部终于用上球型关节了,点赞!
我要说一句 收起回复
到底肩部到地面多高呢?另外,能不能站稳?不会还是软脚虾吧?
收起回复
耐操汉姆 2023-5-30 18:35 来自手机 回复
参见耐艹女素体,新体型亚洲男妥妥稳
LHW 回复 耐操汉姆 2023-5-31 09:11 回复
我用了几个耐操素体各个东倒西歪的根本站不住,即便是站住了也用不了几天自己就倒了,上支架又很难看。原因就是自身太重,脚关节的紧度抗不过素体的重量所致,我现在不敢用这个素体了。
藤原凉 回复 LHW 2023-5-31 11:06 回复
是的,耐操素体的最大问题就是站立性。。。
a2613317 回复 LHW 2023-5-31 11:10 回复
把玩时站不稳这倒是事实- -  这脚踝还不是双球关的,这都站不稳当
LLoris 回复 LHW 2023-8-28 16:37 回复
软脚其实有很多办法可以完美解决  主要这个素体分量十足 而且是真不坏啊  我最早买的素体现在已经有断裂的情况了 特别是经常把玩的  手脚关节那是太容易坏了
还有 5 条回复, 点击查看
太棒了,期待啊啊啊啊~~
看官圖pose動作感覺超適合搭配武士/忍者服裝來玩
我要说一句 收起回复
不错,买几个给小日子换上
我要说一句 收起回复
多少 钱一 个啊?
收起回复
耐操汉姆 2023-6-1 07:11 来自手机 回复
本周开启预订
这种可动性什么时候能用在女素体身上?
我要说一句 收起回复