兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] DID【更新】:1/6 二战德国 Bf-109战斗机机舱 - 灰蓝色/沙色(#E60065B/65Y)

BBICN 上海旗舰淘宝店

DID新品:1/6二战德国Bf-109战斗机灰蓝色机舱(#E60065B)和沙色机舱(#E60065Y)今天开放预订啦!

Bf-109战斗机(又称:Me-109),是德国单座单发单翼全金属活塞式战斗机,是二战期间综合性能最优秀的轻型战斗机之一,它由梅塞施米特设计,采用了当时最先进的空气动力外形、可伸缩的起落架和封闭式座舱盖等元素进行设计,于1936年开始服役,其后Bf-109战斗机衍生出多个型号并履行多种任务,成为二战德国空军主力战斗机,同时也是二战生产数量最大,产生空战王牌最多的战斗机。

这次,我们截取了Bf-109战斗机的机舱部分做了一个1/6的还原,分灰蓝色和沙色两个版本,采用塑胶和金属制作而成,机舱内部细节爆表,还原了多个用于显示飞机运动参数并具有精细刻度的飞行仪表,可前后左右灵活活动的操纵杆、控制飞机加减速的左右脚踏以及各种机舱所需的配件。

机舱内部还带有灯光效果,用作模拟真实舱内的灯光效果。另外舱内也真实还原了安全带的细节!置身其中仿佛身临其境。
灰蓝色涂装上有一只叼着雪茄的米老鼠,是王牌飞行员阿道夫·加兰德的标志,而沙色涂装的机舱可以搭配之前出过的北非之星马尔塞尤。

此外,还配备了一个EVA材质的底座,方便将机舱妥善安放。

全新打造的1/6 Bf-109战斗机机舱制作精美,细节还原度极高,完美复刻机舱内部的真实细节,置身其中仿佛身临其境,玩家可通过机舱还原二战空中飞行真实的场景,为王牌飞行员增添更多的可玩性和趣味性,快点让他们一起腾空而起,在空中滑翔战斗吧!

注:官图中的人偶不包含在E60065BY中。

E60065B配件清单        
        基础
1        灰蓝色机舱
2        底座(EVA材质)
3        水贴
4        胶贴

上一篇:变形金刚-超能勇士崛起 擎天柱- 乐森机器人Robosen 出品
下一篇:FLAGSET新品:1/6末日战争系列 END WAR 死神小队—子墨(FS-73049)
E60065Y配件清单       
        基础
1        沙色机舱
2        底座(EVA材质)
3        水贴
4        胶贴

我要说一句 收起回复
1/6E60065BY尺寸及重量数据请查看。

另外两款不同型号的飞机机舱的内构也略有不同

b 42.jpg

我要说一句 收起回复
舱内可动配件说明

舱内可动配件说明 中.JPG

舱外可动配件说明 中.JPG

我要说一句 收起回复
看价格了,感觉没有BBI那个现代机舱好。
收起回复
18026931009 2023-5-31 19:38 来自手机 回复
价格是多少啊?谢谢
huajia9999 回复 18026931009 2023-6-1 18:37 回复
不清楚呀,问了好多店,好像都没收到预定价格
18026931009 回复 huajia9999 2023-6-3 23:55 来自手机 回复
看到价格了,是2053元
应该把机头做出来,没机头看着怪怪的。
我要说一句 收起回复
兵人在线最近读取照片的速度好像很慢
收起回复
LHW 2023-5-31 22:14 回复
我也有同感。
tzx007! 2023-5-31 22:18 回复
确实慢,回复点十几下才行
这个会不会和之前的那个BBI的现代机舱的那个会吵价
我要说一句 收起回复
论坛 手机版 是不是出问题了 图片全打不开 都好几天了
我要说一句 收起回复
重来没有听说那个厂家的产品还需要玩家来贴水贴,喷消光这些的,did这是卖半成品么?什么脸都不要了,1600多的价格搞半成品,真心不要脸。
收起回复
kermitlaw 2023-6-2 12:16 回复
如我買回來是給另一個飛行員用,出貨時已有迷老鼠圖案,那我怎辦,整個座艙重塗?
这造型让我想起了 加纳棺材。。。。1600连个机头都不给
我要说一句 收起回复
沙色的展示图呢
我要说一句 收起回复
价格有点牛逼
我要说一句 收起回复