兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] Mostoys教父场景(再版)简单分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
桌子、地毯、以及桌上配件
再加上椅子和立灯就是全部了~
配件不算多、但做工还不错
灯可以点亮(开箱盒内有附电池)
以下分享有加入额外配件
个人觉得预定价挺实惠~
先前为了这类复古场景和配件、
还考虑过入手Star Ace Toys的卓别林套组
(可终究还是下不去手)
所幸是等来了这套、我很满意

上一篇:【多人开箱】HOTTOYS:《洛基》美剧 洛基(TMS061)
下一篇:【延迟出货】DID 1/6 二战德国Bf-109战斗机机舱(#E60065BY)
老哥桌子椅子是塑料还是木的?
我要说一句 收起回复
约汉·迈尔斯 发表于 2023-6-13 23:41
老哥桌子椅子是塑料还是木的?

不是木质,挺有份量的
应该也不是一般的塑料
查了一下似乎是树脂
(和他们家的动物头雕相同材质)
实心、沉甸甸的~
我要说一句 收起回复

你还有Art的女兵。这套真好,我半个月前就该到了,但一直在出差,没让发货。
我要说一句 收起回复
不错呀,这款预订价大概是多少
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2023-6-14 00:31
你还有Art的女兵。这套真好,我半个月前就该到了,但一直在出差,没让发货。

等有闲了一定要上手玩玩~
扎实的分量不会让你失望的
对了、立灯未安装灯罩时很亮
要小心伤眼
收起回复
杂家顽主 2023-6-14 01:07 来自手机 回复
我好几个想拍的东西,都是在等这套桌椅
gclove 发表于 2023-6-14 00:33
不错呀,这款预订价大概是多少

预定的话一般550以内都能拿下,
TB上有些店铺折价优惠下来不到540~
我要说一句 收起回复
请问图上这颗头雕出自哪里?
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2023-6-14 09:21
请问图上这颗头雕出自哪里?

不晓得您指的是哪个
所以我就三个头雕都说明啰
B13 德古拉
Art Future 血红蔷薇
i8toys 小琪(A款)
收起回复
LLoris 2023-6-14 11:17 回复
没表述清楚 我想问那个男的头  多谢多谢
教夫年轻有为啊
收起回复
cloudbook 2023-6-17 16:59 来自手机 回复
我这只有场景、没有教父人偶
只好自己配些手边有的上去了