兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 曾经的女神服饰 - 米衬

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果你是70后,并且上过军校,一定会对一个服饰留下深刻的印象,
那就是米色衬衣配红领带,配上青春正当年的年龄,曼妙的军校女生,绝对你一生都忘不了的记忆。
岁月流逝,AI却真的可以找回曾经的记忆.....

——————————————————————————————————

上一篇:YMTOYS 橙头雕改模成品 DIY半身像
下一篇:最搞笑的反派
领带夹是男女共用二指款的制式的,现役的有文职、技术等字样,军校的见过南指 、石指字样,最后二图肩袢扣子P多了
我要说一句 收起回复
展开
贪财好色 发表于 2023-7-10 15:58
领带夹是男女共用二指款的制式的,现役的有文职、技术等字样,军校的见过南指 、石指字样,最后二图肩袢扣 ...

专业!80年代军校比较多,陆军指挥 、装甲工程、洛阳的通讯兵什么的...我记得当时下部队,基层士兵最喜欢的就是看文工团女兵穿米衬,比什么演出服都受欢迎...., 这个不是P图,是AI根据我的描述和参考图绘制的图片,比如描述为80年代的风格,18岁女兵什么....细节会有问题,但是大体的感受已经还原的很好了,
收起回复
贪财好色 2023-7-10 16:30 回复
很有那个时代的感觉!记忆中军校女学员集体洗澡出来二人成排三人成伍排队路过我,小时候的我不好意思盯着看,唯一的记忆就是味道!
贪财好色 2023-7-10 16:31 回复
我的鼻孔就像马一样瞬间张大!那是青春、蜂花、大宝、潮热混合的味道,青春期的我那一刻体内的多巴胺飚飞而出!
贪财好色 2023-7-10 16:33 回复
那时没有科技脸没有锥子脸!有的是真实的充满胶原蛋白长着俏皮小雀斑的少女的脸!我的故事就是从这个夏天开始的!
土匪甲 2023-7-10 22:08 回复
差不多的感受,我在军区大院里,她们穿的是白衬衣 军裤 扎着腰带,声音特好听那种,头发有点湿,难忘.....
展开
土匪甲 发表于 2023-7-10 16:13
专业!80年代军校比较多,陆军指挥 、装甲工程、洛阳的通讯兵什么的...我记得当时下部队,基层士兵最喜欢 ...

是问的哪个AI绘画软件呀
我要说一句 收起回复

这什么AI啊,几可乱真了,肩拌有些有两个扣,口袋有的有扣子,有的没有……那会儿的军裤是不是双褶?
我要说一句 收起回复
讓人彷彿嗅到青春的芬芳,太棒了
我要说一句 收起回复
不错阿,现在怎么取消了
我要说一句 收起回复
还以为是周末福利
我要说一句 收起回复
a05114125 发表于 2023-7-10 18:42
是问的哪个AI绘画软件呀

你可以试试stabledifusion,或midjourney,都是超酷的AI绘图工具。
我要说一句 收起回复
萨沙 发表于 2023-7-10 20:10
这什么AI啊,几可乱真了,肩拌有些有两个扣,口袋有的有扣子,有的没有……那会儿的军裤是不是双褶?

AI 对脸部的控制最好,对手脚的控制比较差,细节也会出现混乱,这是AI绘图的一个特点,但是整体氛围的把控已经相当到位了,只要引导的好,基本你 想要的都可以给你。87款女军裤是双褶,是向内的褶,
我要说一句 收起回复