兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: summurai

[讨论/求助] 因催进度被劼春踢出qq群

BBICN 上海旗舰淘宝店
正常建议没问题
群里带节奏的一帮人,的确,感觉很不尊重人
既然选择不尊重人 就得做好不被别人尊重的心理准备
人与人之间的尊重都是相互的
另外 既然选择了预定 就要遵守订金规则
即使遇到那种逃单甚至不声不响关门的不良商家 也要通过合理途径解决
收起回复
白日做梦 2023-7-27 20:00 来自手机 回复
说句不好听的,定金规则大还是消费者权益保护法大?傻傻的分不清?往小了说,有脸踢人没脸退定金?强买强卖?站在道德制高点一定很冷吧,建议披件衣服
ranney1978 回复 白日做梦 2023-7-27 20:35 回复
道德制高点?不过互相尊重最基本的而已
刁民李半怀 2023-7-27 20:39 回复
人和人的尊重,搁这儿玩找朋友呢?他们之间是买卖关系,卖家延期了买家催货或者质疑有什么问题??商家延期不做任何回应就很尊重卖家???卖家不回应说他是装死很过分吗??
ranney1978 回复 刁民李半怀 2023-7-27 21:13 回复
果真是刁民
ninini1117 2023-7-27 21:16 来自手机 回复
发现一只野生舔狗
还有 6 条回复, 点击查看
展开
ranney1978 发表于 2023-7-27 19:00
正常建议没问题
群里带节奏的一帮人,的确,感觉很不尊重人
既然选择不尊重人 就得做好不被别人尊重的心 ...

你有看贴么,别看一半就开始长篇大论的批斗啊,搞得自己站在道德制高点一样,楼主就说了句装死罢了,这算啥节奏哦,然后事实证明厂家就是装死啊,只看不回复,看到不爽的直接踢了,至于退定金,厂家自己搞事,不允许买家有意见?别人给你喂了一口翔,你还得咽下去而不是吐出来?威肃踢了那么多人,都是直接给退款的,哪有那么不要脸的又想看人不爽踢人,又要赚人钱
收起回复
ranney1978 2023-7-27 20:38 回复
看看清楚,是说群里带节奏的人,还是直接说楼主带节奏了?
自己不看帖,反咬一口,这太模式化了,换换方式吧?
zero880226 回复 ranney1978 2023-7-27 21:09 来自手机 回复
少扯了,你意思不就是楼主阴阳怪气就活该被踢,款还得跪着补吗,说的好像"一样情况的除了楼主还有其他人,我没故意说他哦你自己对号入座的",要不你说说吧,还有谁?
yuanshengda 回复 ranney1978 2023-7-27 21:13 回复
看到都骂你,我就放心了
ranney1978 回复 zero880226 2023-7-27 21:14 回复
别替人脑补。你至多只能代表你自己。
ranney1978 回复 yuanshengda 2023-7-27 23:56 回复
看到只有这么点人骂,就放心了。善良的还是大多数
还有 3 条回复, 点击查看
imahp 发表于 2023-7-27 15:27
快进到出货后如果看涨,又立马给玩家退定金,不退还不行,虽然IQO大概率破发。别说我黑,我也订了上杉。

回楼里的舔狗,青女主理人的发言:怎么说呢,青女的样板基本属于纯手作,到大货量产阶段需要去还原每一个规范细节,因为这也是我第一款量产作品,确实有太多经验不足的地方导致量产阶段确实很折磨。后续的产品(从老太婆开始)都在,不断的优化量产流程,去做到样板和大货的统一
我要说一句 收起回复
瞬间想起去年出货的孙红雷了。看来我这是好得不得了的玩家。不催不问。自然等待哈哈这哥们真是可怜人啊。
我要说一句 收起回复
该喷就喷,不能管着,现在的古代兵人厂一个比一个吊,以为一个破玩具有多高贵一样,作为买家给你挣钱了还一副吊样,现在不缺做玩具的,你乱做态度差当大爷,自然有人取代你,况且现在兵人越来越高,拿着低成本的东西卖高价还嘲讽玩家真是该死
我要说一句 收起回复
带节奏踢了没毛病,但是楼主这回复还远远不到带节奏的地步,最多就是有点情绪
连别人说句装死(而且还是事实)都算带节奏的话就别出来做生意了
我要说一句 收起回复
如果无脑黑或是带节奏上升到人身攻击等被踢无可厚非,但是看了群里完整对话,商家好几天一直不回大家的疑问,这哥们就情绪化了下(也没乱说,事实啊),咋变成带节奏了?!而且这牌子目前都成了大散件包了,到现在还款款预定的绝对是真爱老玩家……
我要说一句 收起回复
有人总说,这个厂牛逼那个厂好棒,必买什么的。惯出来了!
我要说一句 收起回复
哎呀,说句实话,是挺烦人的,LZ别生气啊,问一下进度图,大家讨论下改进下又知道进度就好了嘛,冷嘲热讽谁听了都不舒服
收起回复
ranney1978 2023-7-27 23:58 回复
小心被少数人围攻被骂舔狗。。。哈哈哈
红毛爱蓝毛 回复 ranney1978 2023-7-28 01:44 回复
同情你兄弟,古代圈确实乌烟瘴气
zero880226 2023-7-28 11:56 回复
说实话,我觉得古代圈乌烟瘴气罪魁祸首还是各种厂商的骚操作
master1151 回复 红毛爱蓝毛 2023-7-28 13:31 回复
现在军事系早已拨乱反正,我们就是来吃瓜的哈哈。
MAUS 回复 ranney1978 2023-7-29 00:39 来自手机 回复
倒也没有,我只看到有挺多骂你的
还有 2 条回复, 点击查看
布尔乔亚 发表于 2023-7-27 22:23
有人总说,这个厂牛逼那个厂好棒,必买什么的。惯出来了!

实话~!!!
我要说一句 收起回复