兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新买的旗手

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是喜欢黑ss制服,就是感觉旗兵比礼兵好收啊,买了四盒组队看看效果,假期只有短短一个月,就不拆组了,把主体取出来简单站队合个影,看着还算有点气质的,定个小目标,攒够10个再好好整理把玩吧。

上一篇:已收到,封帖
下一篇:到手的加兰德还是可以的嘛
这制服有点跟不上时代了
收起回复
00后的学生兵 2023-8-6 11:50 来自手机 回复
是这样的,好在有喜欢作为支撑
18026931009 2023-8-6 17:34 来自手机 回复
我觉得还好啊,就是那狗牌太抢眼了
礼兵队伍也新加入一位双胞胎军官
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
也来一张
我要说一句 收起回复
我的DID旗手都拆了自己重新DIY了,效果的确很不错了,价格也很不错了。
收起回复
00后的学生兵 2023-8-7 10:22 回复
见过前辈打理的两款旗手,都非常的赏心悦目
LHW 2023-8-7 10:34 回复
你见过的已经是以前的了,哈哈!现在的是重新换素体,换绶带,换靴子,托旗背带换真皮,自制肩带,精心打理的新品了。
00后的学生兵 回复 LHW 2023-8-7 20:17 回复
想看!!
LHW 2023-8-7 21:14 回复
等有时间拍照吧,现在天太热家里地方小不好施展,等稍微凉快点了拍照
00后的学生兵 回复 LHW 2023-8-7 21:49 来自手机 回复
好!狠狠期待一波
老兵不死,只是凋零,能有喜欢老兵人的难得
收起回复
00后的学生兵 2023-8-7 10:24 回复
入坑三年多了才确认自己真正喜欢的是老货,很多近年来的新产品也都陆续出掉了
lkjhgfdsa 回复 00后的学生兵 2023-8-7 11:26 来自手机 回复
不知道老货好不好保存,比如头雕褪色,武器掉渣,一直觉得did的东西用料很渣,新产品我也是只买经典,糊弄的产品看在did的用料就不买了
00后的学生兵 回复 lkjhgfdsa 2023-8-7 20:20 回复
老货脆弱在所难免,一直保存完好的就显得格外珍贵,皮具我都不敢使劲·碰的,定期也要上油护理,因为担心头雕褪色我都是放在避光房间的柜子或者盒子里保存,虽然有些麻烦但却是自己真正喜欢的,值得
富哥
收起回复
00后的学生兵 2023-8-7 20:21 回复
哈哈,凡是在这个论坛的,我想说:在座的的各位,都是富哥!
玛卡巴卡 回复 00后的学生兵 2023-8-8 20:34 来自手机 回复
为何不在威龙上面下功夫不是喜欢老货吗
00后的学生兵 回复 玛卡巴卡 2023-8-8 21:32 来自手机 回复
主要喜欢礼兵军官系列,威龙有很多也在观望,例如威龙的独眼空军军官、国防军礼兵与军官、牙医贝克、豪赛尔、汉斯兰达都在未来打算入手
玛卡巴卡 回复 00后的学生兵 2023-8-10 00:15 来自手机 回复
礼兵 军官都不需要旧化了。
00后的学生兵 回复 玛卡巴卡 2023-8-10 16:05 来自手机 回复
对的,就是喜欢干净整齐板板整整的感觉