兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 目前各二战品牌近期产品的个人主观排名

BBICN 上海旗舰淘宝店

谈一谈个人对产品(仅限1:6)的主观排名,只谈产品不谈价格、服务等其他因素。
1、DID(宪兵、史陶芬),最近的小配件有点拉胯。
2、御战道,英军和青年团都是比较上乘,整体服装和布件质感不错,细节偏拉胯。3、脸谱模玩,最近出的东西还可以,德军服装不错接近之前的did水准,细节也有所提升,有些质感感觉还能好一些。
4、战神,给第三是因为它的亚洲系列还可以,头雕什么的也不错;德军一般,尤其那个伞兵一股tc味。这个厂家能看到有不少进步,照这个趋势未来应该是有前途的。看了新品实物不太行,下调评级。
并列5、界线,还是一股tc味,优点是题材还不错,质感来说和上面一梯队有差距,目前来看很难走到高端行列。
并列5、青橙,最近的两款感觉是比较有想法的,但缺少实物来验证。虽然是吊卡,但是它的亚洲产品可以打一个比较好的分,德军产品实在掉价,只能给这个名次。
7、BGM,走的廉价路线,有点创意但不多,这家工厂给我感觉比较熟悉但想不起来以前是做啥的,总体产品看得过去,玩中国题材可以作为选择。
并列8、小时代,整体没大毛病但有一种拼凑感和廉价感,许多细节不注意,头雕也太差,最关键是没创意。
并列8、ss,本来不想解释,但想想其实最近出的那款抗美援朝来看罪不至此,但近期整体表现不佳,人物形态拉胯,研发团队没创意没想法。

以上,如有遗漏欢迎补充~

上一篇:简评战神《八佰》日本鬼子军官的优与劣
下一篇:新收的法国邵沙轻机鎗和日本99式轻机鎗
看到新品了,想下调一下小时代评级,直接第9吧
我要说一句 收起回复
现在能有小时代这个价格题材真不多了
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2023-8-8 15:04
现在能有小时代这个价格题材真不多了

没太关注价格,就是感觉东西实在有点看不下去,品质既不好又缺乏创意,不如改做吊卡
我要说一句 收起回复
已下调战神评级
我要说一句 收起回复
您说的不客观,ss起码排名20,因为材料不耐久
我要说一句 收起回复
摸模抹沫儿 发表于 2023-8-9 11:58
您说的不客观,ss起码排名20,因为材料不耐久

我只能想到这些牌子,并不是只有这些牌子,欢迎补充值得买的或者应该避雷的品牌
收起回复
摸模抹沫儿 2023-8-10 12:48 回复
哈 就是 ss,虽然喜欢他家扣纽扣的衣服设计,但是素体脖子短,皮具、金属材料太差,皮具掉皮、金属氧化起泡,甚至是漏装配某些零件,太对不起价钱了。
bgm和青橙是一家,另外我觉得青橙亚洲系列比战神好,性价比高
收起回复
野蛮人之王 2023-8-9 21:32 来自手机 回复
青橙应该老工厂了,不过他家起码有点独立研发能力,欧美系列没法看就是
yaowei713100 回复 野蛮人之王 2023-8-10 10:12 回复
不过亚洲系列确实好,起码官图不会用别家的,价格也还好
野蛮人之王 发表于 2023-8-9 13:52
我只能想到这些牌子,并不是只有这些牌子,欢迎补充值得买的或者应该避雷的品牌

嗯,ss最近十年的二战产品我没再买过了
我要说一句 收起回复