兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FRTeed

[讨论/求助] 古代兵人圈新人避坑指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
这人真挺恶心的,骚操作太多了,一开始我也在他家订,后来发现一些丑恶嘴脸后不定了
我要说一句 收起回复
iqo和魔动神那个厂操作最sao,限量350做900个低价卖拆盒无限量卡的或者低价扔散件店
我要说一句 收起回复
alex2984 发表于 2023-8-22 11:44
水镜的盲订确实订的时候不知道东西什么样子,可为什么每次还是一堆人订?大家不是傻子,钱是自己花的,虽然 ...

我的天,我要不是买过峰的东西我都信了,垃圾的要死,戚继光涂装跟十块钱钥匙扣似的,你真的玩过兵人吗?分不清好坏?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这种小心眼又歹毒的烂人真的得远离,坏到骨子里属于是,请问是哪家店啊,曝出来避避吭
收起回复
LeewasLi 2023-8-22 12:16 来自手机 回复
淘宝叫兵人旋风,闲鱼叫玩具计划
现在峰的价值就是让空灵阁卷售价
我要说一句 收起回复
水镜这人。呵呵。圈内人都知道 人品极其败坏。他的那几个死忠倒爷为什么这么维护世袭制, 因为追随他的那几个倒爷通过世袭制可以每款都能高价倒卖割新人,有句古话“物以稀为贵” 很多新人包括我刚入古代坑的时候就听水镜那帮人说峰世袭限量,一听到世袭限量就觉得很高大上。  实际上拿到手~呵呵, 无图开定那么多款,出货速度堪称圈内最慢,发布无图新品预定效率堪称圈内最快, 知道为什么还有人还在维护水镜的世袭吗?  可以割新人 可以倒卖赚钱!明白吗? 楼主如果你还想要其他证据,私聊 我可以提供
收起回复
默小黑 2023-8-22 12:42 来自手机 回复
有威胁他人的话语的材料最好,这样可以提供给被威胁的那位哥们,我真笑了,都这社会了还玩黑社会那套,以为国家扫黑除恶是摆设?
有幸在某群里听过他一串语音骂人,每个4,5秒,句句不离妈。
峰toys微博下面的评论都是抵制他的,先不论峰的产品如何,摊上这么个销售也是够倒霉的。
我要说一句 收起回复
新玩家警惕各种小群头~去淘宝。找信誉高态度好买,订不到的不要着急,攒钱去咸鱼!!!!玩具只会越来越便宜!!!
我要说一句 收起回复
峰的万历一出货,水镜和他的信徒们贡献了多少笑料
收起回复
塑料小人有灵魂 2023-8-22 12:14 来自手机 回复
2000块的头雕,这种水准还有人捧,我是真的没想到的
塑料小人有灵魂 2023-8-22 12:14 来自手机 回复
峰万里头雕还说明不了问题了吗?这什么档次?2000块的头雕涂成20年前的威龙水准?笑死了
水镜做的这些确实没得说也不敢说,其实我一直觉得峰toys和水toys应该分开,峰很多的骂名其实都是水镜带来的,现在峰好像也醒悟了,新品都是出官图开订,而且不会只给水镜一个人了,早点成一个正常厂商的样子吧
我要说一句 收起回复