兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FRTeed

[讨论/求助] 古代兵人圈新人避坑指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
这家伙戾气太重,健个身好像自己就牛逼,练过功夫的打健身的都是小菜,还牛逼的不行哈哈哈
我要说一句 收起回复
看完了,真是精彩
我要说一句 收起回复
alex2984 发表于 2023-8-22 11:44
水镜的盲订确实订的时候不知道东西什么样子,可为什么每次还是一堆人订?大家不是傻子,钱是自己花的,虽然 ...

太史公装理中客给李陵辩护是啥下场大家应该都知道吧
收起回复
铁青 2023-8-22 12:34 来自手机 回复
整个帖子只有那个水镜世袭大忠臣在维护他的好爸爸
展开
mirror 发表于 2023-8-22 12:17
水镜做的这些确实没得说也不敢说,其实我一直觉得峰toys和水toys应该分开,峰很多的骂名其实都是水镜带来的 ...

对的,我感觉楼主发这个帖子也只想说说水狗的为人,但有些人把峰和水绑定了
我要说一句 收起回复
这是有多狠啊,心里积攒了多少怨气,明显过于情绪化,客观上峰TOY的确也造福了玩家,分析:因为他的确让竞争对手产品市场价格下降,产品不限定,说白了空的产品更容易入手,价格更低廉,作为真玩家峰的产品不好可以不买,但是一定要感谢峰。希望峰能长久给空施加压力,仿制品多多,可以不买但一定要有。
收起回复
塑料小人有灵魂 2023-8-22 12:55 来自手机 回复
万历预订了三年,不说了,关键是做的跟一样
alex2984 2023-8-22 15:15 回复
千万别说峰好话,否则一堆人小号喷死你,兄台小心啊,哈哈哈
蝈蝈! 回复 塑料小人有灵魂 2023-8-22 22:30 来自手机 回复
定三年也是水镜的操作吧 我是22年在御车族定的
dydy7000 2023-8-23 13:06 回复
看兄台也是玩国甲之人,但实话未必会被采纳,人们只喜欢对自己有利的话语,当年KLG一家独大时,离谱的价格还历历在目,不到三年就全忘了,哎
madj2005 回复 alex2984 2023-8-27 17:58 来自手机 回复
你大概是分不清他说的是不是好赖话
有趣,一群玩玩具的让玩具给玩了
我要说一句 收起回复
这个帖子明眼人都知道是揭露古代圈大毒瘤黑社会的行为, 偏偏有一两个跟随黑社会的小倒爷在这里带节奏扯到品牌头上,大家都是成年人呢,缺德事干多了会遭报应的呢
我要说一句 收起回复
感謝樓主分享,長知識了~
我要说一句 收起回复

拿百度图开预订也太扯了,关键出货遥遥无期,花了钱买的啥都不知道,解释权全由一个疑似网络黑涩会的烂人说了算。交了钱一点都不担心,也没有任何怨言的人,只能说不正常。
我要说一句 收起回复
我去年入坑没看到这种文章,导致我被割了,还是圈内大佬把我忽悠进去的。
峰也不是完全不行,看起来是有诚意做东西的,态度还不错,毁就毁在用了这么一个代理商,反正以后新开的感兴趣的去别家订就好了,某店还是要远离……
PS威肃真好
收起回复
阿莱克修斯 2023-8-22 13:37 来自手机 回复
威肃也好不到哪去,之前还不是各种盲订,而且傲慢,自我感觉良好,看不得玩家的建议直接把别人踢出群,古代厂家一个比一个大爷
raul8815 2023-8-22 13:48 回复
威肃老板娘脾气不好,太玻璃心,问一句出货就退定金,产品更不敢提半点意见,提了小心砍单风险。没有预定过产品的人,更是直接踢出群。彰显大威国风范。
刁德一 2023-8-23 00:18 回复
威素本人手艺和性格都没得说,主要是他的败家娘们儿太狂了,败人品
ZZZQQ 2023-8-24 11:21 回复
看以上發言經我鑑定,威肅是真的威,工藝幾乎達到了12吋兵人的博物館天花板等級當然會目中無人,多說一句退訂金霸氣非常實在是有好工藝頂這,把人都怕得被砍單,哈哈哈這家廠不錯了在嫌就砍你單怕不?