兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FRTeed

[讨论/求助] 古代兵人圈新人避坑指南

BBICN 上海旗舰淘宝店
国甲现在就是商家和倒狗相依为命,这么玩迟早崩盘,个别商家态度恶劣,建议玩家共同抵制
我要说一句 收起回复
预定全靠百度一张图,我也是闻所未闻
我要说一句 收起回复
预订全靠①张图牛逼
我要说一句 收起回复
峰的万历头雕,黑水会水镜自己卖140一个
我要说一句 收起回复

这年头还有商家辱骂、人身威胁买家,太可怕了
我要说一句 收起回复
作为一个正常的玩家,相信大家都接受不了黑水会这种欺行霸市的行为,所以诚恳呼吁大家一起抵制水镜相关所有的店铺,让这颗毒瘤早点滚出我们的圈子!
我要说一句 收起回复

当时进水峰群买李如松的时候就觉得不对劲,先是各种推销高价卖老货。再就是疯狂贬低拉扯其他品牌和玩家,当时被骂的最狠的就是空灵阁和春田大佬。严重的时候每天一打开群聊就看着几个惯犯咧着嘴在那里口吐芬芳。当时虽然有那么一丝疑惑。但受了营销策略的蒙蔽,为了买李如松就没怎么在意。一直到最后李如松到手才逐渐看清。。。
我要说一句 收起回复
“群里多名和我有同样经历的人跟我私聊过,都是交了太多定金被套深了,也不敢得罪他,甚至有时候为了把他卖的差劲产品脱手,不得不帮着唱唱赞歌”什么传销组织,非法集资 。现在古代兵人是怕不营销卖不出去吗?玩家少的圈子就搞垄断,你要是看出货品质来买就抬价割吃现的,不买现货就玩这种手段吃定你那一小撮人。喜欢玩国甲的朋友太可怜了,这种环境简直无解。
我要说一句 收起回复
作为玩家真的是不容易
我要说一句 收起回复

好像多厉害似的 玩个兵人图都没有整天搁那画大饼 还世袭 不就一玩具吗也配 峰的东西从李如梅开始就没玩过了 懒得给倒货的白白送钱 也已经退坑古代 没啥意思 圈子本身就很小 做古代人偶的也就是那三四家 事却隔三差五就有
收起回复
塑料小人有灵魂 2023-8-22 18:14 来自手机 回复
做的确实不好,还不能黑了?你说故意黑那是真的黑子,可是峰的东西和价格摆那里,2000多块那种涂装,跟几十块钱似的