兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 自制刘亦菲,大家看一下如何?

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕请panda头雕工作室定制的,衣服也是自己定做的,素体LD的。大家觉得怎么样?像吗?
IMG_9474.JPG IMG_9475.JPG

IMG_9480.JPG IMG_9481.JPG

上一篇:玩具剧场之命中注定
下一篇:“KUMINK”“1/6”“我的大叔”“李智恩”
好像,多少钱,改天我也订一个
我要说一句 收起回复
眸若清泉、粉唇玉面、神采飛揚,如果嘴唇可以略為薄些和小一點點、更像姑姑的造型。LD素體配這裙子燦燦生光、手指稍為肥厚,須要擺些指形POST。裙子縐褶元素,層次豐富多變,如果能把手錶換成手飾會更自然和有貴氣。3號圖看到高跟鞋比例與腳掌不相合,換一雙合適的高跟鞋可以提升整體氣場。

這種訂製的性價比一般不高,像不像某明星並不重要,關鍵是自己欣賞、看得開心、愉快。整體感覺容光煥發、光彩照人,是一件不錯的作品!
收起回复
xiaoyansun 2023-9-10 20:43 回复
听朋友你的建议换了一双高跟鞋,原来的鞋子确实偏小,手型也摆了一下,你看一下。
媛一个低价版的
收起回复
xiaoyansun 2023-9-2 20:44 回复
花木兰侧面看着还不错,重涂过吗?

.            
收起回复
xiaoyansun 2023-9-2 20:50 回复
个人审美差异吧,我觉得比起杨采钰,更像刘亦菲。
开心的缘分 发表于 2023-9-2 17:50
好像,多少钱,改天我也订一个

如果就一般tbl的素体的话,3000以内吧。
我要说一句 收起回复
展开
ching2004 发表于 2023-9-2 18:06
眸若清泉、粉唇玉面、神采飛揚,如果嘴唇可以略為薄些和小一點點、更像姑姑的造型。LD素體配這裙子燦燦生光 ...

谢谢朋友回复得这么认真,很多建议很中肯。高跟鞋长度正好,但偏窄些,好像尺寸都是固定的,要么就是大号脚的鞋。但我这个素体配大号脚的鞋肯定太大了。
我要说一句 收起回复
这个很不错
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2023-9-2 20:31
兄弟你这是要把刘亦菲气死,杨采钰吧

明明是刘亦菲,你别胡觉蛮缠
我要说一句 收起回复
想问问连衣裙在哪家定制的,好好看
收起回复
xiaoyansun 2023-9-3 19:00 回复
萌龙香定制的,淘宝搜兵人手兿坊。