兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID 新品:1/6 二战德军第12装甲师 MG42机鎗手 - 奥托(#D80169)

BBICN 上海旗舰淘宝店
颇多情绪 发表于 2023-9-8 17:01
大佬。这个佩戴方式第一次见
有什么说法么

这种佩戴方式基本上就是刚拿到的时候摆拍的,作战状态下都是佩戴绶带而非全章,而且did现在这个固定方式看起来就像是纽扣横穿了绶带一样,和真实效果区别有点大了
我要说一句 收起回复
是腿短还是咋地,连体服裤裆看着那么低呢
收起回复
l337yujian 2023-9-9 08:14 来自手机 回复
现在did全是侏儒素体,高大的日耳曼人已经成为过去了
cxh1992 回复 l337yujian 2023-9-9 14:21 来自手机 回复
可能还是青少年,没长全呢
已经预定了
收起回复
贪财好色 2023-9-12 12:13 回复
啥价格我跟你比较一下
18332675173 回复 贪财好色 2023-9-14 13:58 回复
昨天预定的时候是1064
贪财好色 回复 18332675173 2023-9-15 07:52 回复
大多数1050,但是还有促销力度大的
18332675173 回复 贪财好色 2023-9-15 13:53 回复
1050的没找到 懒得找了 预定价50还可以接受
价格还是不错。如果机鎗换成38就定了
我要说一句 收起回复
铁十字勋章能不能设计成可拆卸的,这么挂衣服上太难看了
我要说一句 收起回复
期待中
我要说一句 收起回复
之前只有大嘴和达斯汀。我看这款增加了Y带与腰带的连接挂环,而且有过之前多款士兵题材的经验积累,感觉这是这款是成熟产品,所以就订了。
收起回复
cxh1992 2023-9-10 23:08 来自手机 回复
老款mg34和mg42三人组炒上天了,洗了真解恨
这些配件真的是。。。。哎,看价格是吧
我要说一句 收起回复
是这个人吧
我要说一句 收起回复

这个是副射手木棍挑着弹药箱呀!大概率这个造型后续会出的
我要说一句 收起回复