兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 88师的衣服不赖

BBICN 上海旗舰淘宝店
花了200买了件88师的衣服,到手看真不赖,建议大家去买(其他可以不买,就单买他的衣服,别的不值),衣服非常板正笔挺,还有一股香水味,真的有香水味(不确定是出厂就这味还是卖家老板娘喷的)。其他散件目测不太考究,头盔我看了,好像差一丢丢感觉,那个颜色不太对,还有标像是个纸贴上去的,纸有点小了,蓝颜色也有点深了,不用追。我换了SS的原装头盔。

上一篇:比利时勃朗宁FN1930-D型轻机鎗
下一篇:虎!虎!虎!1944-1945
钢盔,我找了找网上图片和复刻品,那个徽标,我感觉是小了一圈,而且钢盔整体颜色我感觉是没把握好,他是按照实物锈蚀后的颜色调色的,偏土黄,可是新的盔应该是偏一点灰绿色才对。那个复刻品的颜色,个人认为比较像
我要说一句 收起回复
u_3249416914_3248547949&fm_253&fmt_auto&app_138&f_JPEG-1694258276184.jpeg
单从颜色和徽标看,ss处理的好一些
我要说一句 收起回复
u_3249416914_3248547949&fm_253&fmt_auto&app_138&f_JPEG-1694258276184.jpeg
WORLD BOX
香水味是自带的,哈哈
收起回复
skaterboy 2023-9-12 10:26 来自手机 回复
放了几天,香水味小点了,好像有驱蚊功效,这几天没蚊子咬我
黄师傅盔也很不错
收起回复
skaterboy 2023-9-12 10:25 来自手机 回复
买不到
老冉cc 回复 skaterboy 2023-9-12 15:46 来自手机 回复
我的这几天应该能做好,模玩庭那个盔其实也可以的
舍得下血本啊,用了ss的钢盔
收起回复
skaterboy 2023-9-12 10:24 来自手机 回复
以前收的一个现在可收不起了,300一个
diwn 回复 skaterboy 2023-9-13 19:25 来自手机 回复
他家衣服是可以的 鬼子那个也不赖
收起回复
skaterboy 2023-9-12 10:24 来自手机 回复
鬼子那个买不到了
问题是你这是军常服,不能穿去打仗,应该阅兵穿。得穿作训服,所以还是买SS079
收起回复
skaterboy 2023-9-12 10:23 来自手机 回复
我没钱买啦
200早就没货了。
我刚把疯狂家衣服加入购物车,琢磨着200有点贵。哪知道几分钟后就断货了。
我要说一句 收起回复
paladin1234 发表于 2023-9-10 22:29
问题是你这是军常服,不能穿去打仗,应该阅兵穿。得穿作训服,所以还是买SS079

国家36式军官军常服和野战服好像就只有裤子和靴子有区别?军常服是直筒裤配皮鞋,野战服是马裤配长筒马靴,是这样吗?
收起回复
paladin1234 2023-9-12 22:48 来自手机 回复
版型都是中山装式,但常服会用呢料,作训服则用棉布。常服既有马裤马靴也有直筒裤皮鞋,野战作训服怎么可能马裤马靴,嫌命长吗?
温施坦因 回复 paladin1234 2023-9-13 09:48 来自手机 回复
哦哦。那作训服的裤子和鞋子样式是什么样的呢?有历史图片或者着装条例出处吗?军常服在什么场合下用直筒裤皮鞋,什么场合下用马裤长筒靴呢?
paladin1234 回复 温施坦因 2023-9-13 14:05 来自手机 回复
作训服无非就是棉质长裤短裤,后来那么穷困,哪儿还有什么制式讲究,说不定穿的是草鞋
yinfaqi 2023-9-13 16:35 回复
抗日时期,无论是国军还是八路军、地方军,士兵的作战装束基本都是绑腿加布鞋、草鞋,少数皮鞋应该也存在。至于长筒靴嘛。。。穿长筒靴的都是骑马或者是坐车的,谁有穿靴子行军的影像资料可以分享下,扫盲。