兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 入手目前现代军事最贵的头雕~雪茄屌哥

BBICN 上海旗舰淘宝店

mse的雪茄头真是有价无市,闲鱼一千六滴血购了整盒!应该是入坑以来性价比最低的一次采购,除了头雕和武器,其他真没什么好东西了。用屌哥头D了一个pmc,感觉还可以

上一篇:共和国武装合影
下一篇:Ak 枪管缩短
这头有意思哈哈
我要说一句 收起回复
愿意高追的款都是真喜欢。
收起回复
海无所谓 2023-9-12 06:56 来自手机 回复
爱好不多,兵人就是太烧钱了
WORLD BOX
挺棒的头雕,最贵?您购买头雕上限是多少?
收起回复
海无所谓 2023-9-10 18:00 来自手机 回复
1600呀
jijianhui 2023-9-10 18:52 回复
按你说发 我买过5000的头。其他件都免费
海无所谓 回复 jijianhui 2023-9-10 23:12 来自手机 回复
其实何必争这个呢,开心就好
这,ZERT啊!这都买啊!真是下血本啊你。6
收起回复
海无所谓 2023-9-12 15:31 来自手机 回复
没办法啊,就看上这屌屌的头了
18026931009 回复 海无所谓 2023-9-12 21:39 来自手机 回复
我记得好像是有个淘宝店好像有单卖这个头雕的。应该是的
海无所谓 回复 18026931009 2023-9-13 09:12 来自手机 回复
之前看到过,好像也五百多,现在找不到了
无所谓,现在高价就是这样。买卖自愿,愿打愿挨。
收起回复
海无所谓 2023-9-14 14:27 来自手机 回复
当然当然
不喜欢,不如罗素克络
收起回复
海无所谓 2023-9-10 20:28 来自手机 回复
罗卜青菜
顺便问一下,这样配左轮行不?
我要说一句 收起回复
最下一图的主武器算不算好物件?不懂请教
收起回复
海无所谓 2023-9-14 22:58 来自手机 回复
枪盲不知道啥枪,但印的图案很炫
我以为一颗头1600,原来是整盒,现在1600整盒不算贵吧,预定都快1200了,在哪个遥远的DAM、SS预定只要600多的年代,我见过有人2400买过SS084整盒
收起回复
海无所谓 2023-9-11 08:56 来自手机 回复
当然贵也不算特别离谱,但我主要是冲头去的,其他东西真看不上,所以对买者而言贵死了