兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战类] 二战德军最后一贴,整盒散件都有,出完,封贴,谢谢!

BBICN 上海旗舰淘宝店

二战德军,皮件老化,头雕染色掉漆,各种瑕疵处理,各位老板都来看看啊,谢谢啦,萌新不懂,价格不好请各位老板指正,可以砍价,可以砍价,谢谢谢谢。
3r gm606希姆莱 ,缺件,皮件老化,头雕脖子染色,如图如图,600包邮非偏远,已出

3-1. 旗子,鹰的尾巴断了,断件没了,150包邮非偏远(话筒已出)

3-2 将领,皮件老化,200包邮

3-3将领 皮件老化,200包邮(已出)

3-4 将领,哈哈哈,头雕很细腻,应该不是威龙,皮件老化,200包邮

3-5 科宁 狙击手皮件老化 180包邮

3-6 散件一堆,默认瑕疵,100包邮(已出)

3-7 枪一堆,默认瑕疵 ,50包邮,已出

3-8 大迫击炮一个,塑料的。默认瑕疵,80包邮(已出)

3-9 小迫击炮,默认瑕疵,80包邮(已出)

3-10 炮,不知道是啥,60包邮(已出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:出两盒3r将领,上古老希和邓尼茨,非全配无损,已出,封贴
下一篇:DAM,SS,DID 全新未拆老货~

3-7已出
我要说一句 收起回复
价格真的香,不得不顶,可惜是最后一批了,从老哥这些货来看绝对资深老玩家,自称萌新属实谦虚了!
我要说一句 收起回复
3-6要了
收起回复
五六七七六五 2023-9-14 11:37 回复
已确认,谢谢老板
想要希姆莱,但是目前没钱啊!
我要说一句 收起回复
一洗牌神物全跌回原价
我要说一句 收起回复
看到这些皮,玩二战的真是难过
我要说一句 收起回复
3-3 3-9 这两个要了
收起回复
五六七七六五 2023-9-14 11:38 回复
已确认,谢谢老板
老板,可以麻烦帮忙留一下希姆莱吗?我想要了
收起回复
18026931009 2023-9-14 23:47 来自手机 回复
谢谢了可以吗?
3-8 3-10要了
收起回复
五六七七六五 2023-9-15 20:41 回复
已确认