兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Artfigures 新品:1/6 巴霸沃斯 可动人偶 AF-030

BBICN 上海旗舰淘宝店

1/6比例巴霸沃斯珍藏人偶產品特點:

1. 巴霸沃斯在後末世場景中真實而詳盡的造型
2. 精心打造全新頭雕,具有精確的面部表情和細膩的皮膚紋理
3. 全新設計的素體具有30多個關節,自然地在影片中描繪了肌肉發達的身體                                                                                                            
4. 約33cm
5. 八隻可互換的手,包括:
一對拳頭
一對大砍釖牽著手
一對刀牽著手
一對放鬆手

服飾造型:

1. 深棕色網狀綁帶背心
2. 棕色獸毛披肩
3. 腰圍綁帶
4. 獸牙項鍊
5. 一對戰鬥號角
6. 棕色褲子
7. 棕色鞋子
8. 一對綁帶護腿
9. 一對綁帶護臂
10. 左前臂護甲

*所有材質均為特殊工藝處理布料,非人造皮革。

武器:

1. 一把金屬砍釖帶有木制的手柄
2. 一把長腰刀帶有綁帶狀手柄
3. 一把短腰刀帶有綁帶狀手柄
4. 一把匕首

配件:

1. 一套專屬人物底座

**圖片所示只是產品原型,與最後完成產品或許會有少許分別  

**產品細節如有任何更改,恕不另行通知

2023藝術人物有限公司。保留所有權利。

上一篇:WHOHO TOYS 新品:1∕6 女穿搭 - Cool Gir套装(WT-FA11)& 御姐2.0(WT-HE38)
下一篇:Threezero 新品:假面骑士(平成系列01) - 钥匙扣盲盒(一组10盒)
那个瞎子吗?
我要说一句 收起回复
这牌子居然还在!!再版一下勇闯夺命岛怎么样?
我要说一句 收起回复
看着还不错,作为第三方品牌来说这牌子头雕师还是有点东西的,每次都能做个七八分像。
我要说一句 收起回复
不够壮啊,咋感觉还没隔壁的范迪塞尔壮
我要说一句 收起回复
没想到这小众美剧都有人出 我记得这个还是苹果出iPhone 11的时候上架的剧了 配合苹果tv流媒体
收起回复
杂家顽主 2023-9-19 02:45 来自手机 回复
哪个美剧?
raitoli 回复 杂家顽主 2023-9-19 13:48 来自手机 回复
看见
raitoli 回复 杂家顽主 2023-9-19 13:48 来自手机 回复
我记得叫看见
see
我要说一句 收起回复
看见的打斗着实有些特色,三季的剧情也刚好。
我要说一句 收起回复
素体不行啊,太瘦了,也太矮了……
我要说一句 收起回复
上一款剪刀手反正我觉得非常惊艳
我要说一句 收起回复