兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求问: 这套大衣的应用范围

BBICN 上海旗舰淘宝店
二战新手,求助大佬
这套大衣的名称,应用范围,应用年代。
特别是党卫军是否可用。
感激不尽

上一篇:耐操素体AT203高挑模特素体 小抱怨
下一篇:意大利布雷达m30

0A0B8E50-FBFF-4DFD-BECD-04484614DE4E.jpeg 2C28710F-E242-4D52-BFCE-E2ADC4FC7199.jpeg B5C995F1-9759-4A8C-8E0C-80C59910E190.jpeg 84235E39-12EC-4E9E-A7BC-31549E65471B.jpeg 280A9B13-2910-46A7-82AD-DFC0D15582DE.jpeg D91CAB77-661D-41C3-B8CC-AD97D60F259D.jpeg
我要说一句 收起回复

名称:M36 greatcoat
适用年代:二战初期(1936-1940),后期零星使用。军官装B可以穿到战争结束
应用范围:冬季
党卫军可、武装党卫军可,但不能搭配黑制服

我要说一句 收起回复
展开
CaptainWilly 发表于 2023-9-21 18:41
适用年代:二战初期(1936-1940),后期零星使用。军官装B可以穿到战争结束
应用范 ...

党卫军领子是不是黑的?
收起回复
CaptainWilly 2023-9-21 19:30 回复
领章是黑的
stupidcat 回复 CaptainWilly 2023-9-21 23:54 来自手机 回复
这绿色衣领,能不能放一对党卫军领章啊?
CaptainWilly 2023-9-22 00:47 回复
1939前可以,后不行
CaptainWilly 发表于 2023-9-21 18:41
应用范 ...

感谢大佬回复解惑!  如果我想做40-45年的,手拿mp冲锋鎗的党卫军角色,大佬觉得哪些军衔适用呢?倾向于前线作战部队常见的情况
收起回复
CaptainWilly 2023-9-22 00:49 回复
MP40一般是上士以上士官和前线军官使用
stupidcat 回复 CaptainWilly 2023-9-22 14:05 回复
SS 不是分小组长 小队长 突击小队长吗?
CaptainWilly 回复 stupidcat 2023-9-22 18:03 回复
就装B名称而已,本质不就是国防军上中下那套系统吗?
展开
stupidcat 发表于 2023-9-21 23:52
感谢大佬回复解惑!  如果我想做40-45年的,手拿mp冲锋鎗的党卫军角色,大佬觉得哪些军衔适用呢?倾向于前 ...

党卫军士官和军官都可,军官的话尉官比较合适
我要说一句 收起回复

妈呀!大佬有心了!实在是感谢啊!那么按照这么说,40年以后的都不能放衣领领章。1939年前的话,那么我的MP40理论上就不能用了,头盔是不是也受限制了?
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2023-9-22 14:07
妈呀!大佬有心了!实在是感谢啊!那么按照这么说,40年以后的都不能放衣领领章。1939年前的话,那么我的 ...

40后很多改革就向国防军靠拢
就不放领章就好
收起回复
stupidcat 2023-11-16 19:29 来自手机 回复
大师! 求教! 山地兵用的带铁牙齿那种靴,能不能用在东线的SS兵身上啊!有没有可能性
CaptainWilly 2023-11-16 23:19 回复
看战场吧?东线的山地部队可以