兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: FYJ-STUDIO

[Other] FYJ-STUDIO新品:1/6三国群雄传之 骠骑将军锦 马超 标准款&豪华款

BBICN 上海旗舰淘宝店
至少盔甲甲片统一下,中间鱼鳞,四肢又是翻模赵云的山纹
我要说一句 收起回复
小白脸。。。
我要说一句 收起回复
新厂加油,马超第一眼非常惊艳,仔细对比后感觉是猴厂赵云甲植毛和金城武头雕换盔的产物,但细节处理的很棒,希望展会可以看到你们更多同水准有创意的作品
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
猴厂复活的话,猴厂的关二爷就有希望再版了
我要说一句 收起回复
这美型度有猴厂的感觉,金不金属甲无所谓,帅就完事了暴打303
我要说一句 收起回复
整体真心不错,细节很到位。完全有猴厂风格。加油,做好每一款
我要说一句 收起回复
toy73bio12 发表于 2023-9-22 15:20
这个厂绝对跟猴厂有关,连头像商标,商品拍摄跟题字风格都非常相似!!~

之前 那个做典韦的fz出来的时候也是这么说的,结果...
收起回复
toy73bio12 2023-9-23 09:08 回复
fz第一款典韦我就觉得不型,这个好很多不过还是要看实物表现...
蝈蝈! 2023-9-24 13:42 来自手机 回复
fz打着猴厂的名号定价真的高 胶甲精度比猴厂的差远了
tokyod 发表于 2023-9-22 16:03
建議可以和十二點頭雕師合作,他家的頭雕之前就是做猴廠的

谁告诉你的,十二点是碰瓷的你信不信
收起回复
tokyod 2023-9-23 01:13 回复
看魯智深頭雕風格就知道了
如果出的是赵云我可能就买了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2023-9-22 18:09
再大修一下吧,不然根本只是翻模趙雲而已