兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 女主升天手腳掌3d列印製作

BBICN 上海旗舰淘宝店
我光固化3d列印也是初學…當時我就遇到一個問題,困擾了近8個月,這是很保貴的經驗

那就是上漆後,漆乾不了,很奇怪吧
問題核心是,出自於二次固化沒固化完全
我當初是自製二固機,那個燈管只有15w的功率
二固後確實沒發黏也摸起來是硬的,但實際上本質根本沒
固化全,所以上漆後反倒不乾發黏

後來是作曬太陽的動作,烈日下作二固,完全固化後摸
起來產品是光滑的,不會粉粉的,噴了漆就很正常了

當然若沒大太陽,或下雨,還是要回到室內固化一途
若要省下二固機的錢,自製達到目標….結論就是uv 燈
我至少是挑100w的輸出,15w真的不夠用

還有視頻說6w 5w的uv燈就夠用…我真心不能苟同
要買就買100瓦的吧!

上一篇:感觉得出这女人适合当老婆 又漂亮又上得厅堂
下一篇:刀客工作室 1/6哈兰德头雕,球星系列!
能关注到这细节 看来平时小电影没少看 哈哈
我要说一句 收起回复
深穴探洞手,强感抽搐脚……可见楼主擅长淫媚之术
我要说一句 收起回复
最终效果相当自然!

这些自制的手脚装上TBL素体后牢固程度怎么样?我看TBL自带的可换脚内部有白色内衬,好像是带点微弹性的某种塑料,耐磨又紧实,自制的话这个内衬比较难搞啊
收起回复
kdw63120 2023-10-3 00:15 来自手机 回复
尺寸有算好,就可以有良好的密合效果
但接下來要看樹酯是否有具韌性,才會耐磨