兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 菜鸟之极不专业开箱 VERYCOOL 1/6 斗战神 第三弹 罗刹驭火 (实拍十无修饰)

BBICN 上海旗舰淘宝店
说起这只, 应该是我刚刚接触兵人的时候 ,(那个时候 三国的题材也只有魂作做。)想买回来的女兵人之一。

虽然不太清楚故事背景,不过造型真的很美(我还记得我有入手他们的二郎神)那个时候 每买一只一比六我也会 考虑很久才买到最后错失了。

回正题, 我的体验就是手感很好很滑。但素体感觉没有 现在的有可动性,尤其是颈部及腰部。头雕是多年之前的那伙头雕,应该没有任何改动吧。有韵味,看上去比较诱惑的感觉。

最后客串一下i8 toy小琪版的罗刹驭火和恶女1/6联盟,谢谢观看。

上一篇:AJ开箱: DAMTOYS 1/6《生化危机2》-ADA WONG / 艾达.王 #DMS039
下一篇:【武哥分享】龙山重工1/6沙鹰 M1911 开箱分享
飒爽英姿
收起回复
yuioo007 2023-10-28 11:23 来自手机 回复
多謝師兄回覆
我忘了說這個是重製版,是近年才推出的。
再版吗?再版的话是羊皮的,赞
收起回复
yuioo007 2023-10-28 13:30 来自手机 回复
是的師兄,我標題忘了,說這個是再版的。
看看隐藏
收起回复
yuioo007 2023-10-28 14:34 来自手机 回复
只可以說有塗顏色的
這個出貨了暫時也沒有見其他人分享
我要说一句 收起回复
感謝分享~我剛入坑時,也是被這一款吸引,但是入坑太晚,想收,賣家都開高價,現在我可開心了,訂了一組哈哈哈~
收起回复
yuioo007 2023-10-29 11:16 来自手机 回复
是呀,我也是因為官方說用羊皮重出一次,所以我才購買這隻真的是童年女神喔~
yuioo007 发表于 2023-10-28 22:01
這個出貨了暫時也沒有見其他人分享

素体自家的,换了小羊皮,其它的地方一致,所以基本没有评测了
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2023-10-29 00:33
素体自家的,换了小羊皮,其它的地方一致,所以基本没有评测了

是的,本身我也是以為會有一些小更新,不過看來是原本的耐用版。 雖然造型和做工也是多年前的產物,不過的確還是非常不錯。
我要说一句 收起回复
这套可有些年头了  竟然再版了
收起回复
yuioo007 2023-10-30 10:45 来自手机 回复
是的我也沒有想到,不過再版感覺上 尤其是頭雕和整體感覺也不比現在的差。
等补款通知看看改进的怎么样
收起回复
yuioo007 2023-10-30 15:35 来自手机 回复
應該陸續也到步了到時 我也看看你分享