兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新人想入二战坑有什么推荐

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,新人想入个二战德军,之前大致了解一些各品牌的情况。综合看下来目前有4个想法:
1.did新出的g43射手;2.御战道新出的维京师;3.did或界限的我们的父辈弟弟;4.散件自D(我看战神吊卡挺多,但是口碑似乎堪忧。。。)
本着买新不买旧的原则,其实相对优先考虑1或2。大佬们有什么建议或经验分享吗,谢谢

上一篇:3R GM648 鸡佬椅 复原官图 简拍
下一篇:《迷失》-英军第9突击营- mofeng1024外拍作品
不知道您喜欢国防军还是ss.did还是有保障的,战神也没有那么不堪,散件d贵呀
我要说一句 收起回复
先买新did,新手不要直接散件自d
我要说一句 收起回复
新人首选did
我要说一句 收起回复
不要散件自D,花冤枉钱。除非你对历史细节特别了解且有对稀有题材的偏好。
我要说一句 收起回复
g43价格太贵了。不要急着入,等御战道铺货后,大把的二战给你选。
我要说一句 收起回复
GM640,二战大统领
然后是那个炸统领的人
收起回复
18026931009 2023-10-29 19:06 来自手机 回复
施陶芬贝格,炸弹人
还是DID吧,父辈的弟弟品质不错(个人意见)
我要说一句 收起回复
我的我刚好要出坑你接吗  都是整人
我要说一句 收起回复
优先推荐DID
我要说一句 收起回复