兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] WorldBox男素体AT020 Pro脚部迭代站姿演示,专注素体认准耐艹正宗货

BBICN 上海旗舰淘宝店

家人们好,Worldbox针对部分前设备研发的男素体,进行了脚结构稳定性改进,如视频中演示型号AT020 Pro。

改进后的特点:
1、站立稳定性增强,小伙伴们都知道耐艹料扎实不同于一般塑料壳素体,
这对脚踝提出个考验,经过多次实验改进后如视频展示效果;

2、相较于双球头连接器,耐艹脚连接器在小腿到脚部衔接更具完整性,不像没肉的骨头。

但在接地性方面确不如球头调节方便,之后会开发球头连接器供大家选择;

3、有效避免连接器球头插入小腿端口后,长久包裹撑张端口导致其老化断裂的风险;

最后,谢谢家人们的支持和认可,
Worldbox专注素体多年不可谓完美,做出更多小伙伴们喜欢的素体是我们的初衷。

希望有朝一日研发中的概念款素体推出时,让所有人满意,谢谢!!

上一篇:PRESENT TOYS 新品预告:《沙漠老爷》COMING SOON~
下一篇:Trickyman12 新品预告:1/6 萝卜刀 即将到来!

1、女体子中码高跟脚开始派发领取啦
2、肌肉女体子本月公布
3、走私客新头四季度内派发,具体领取流程届时通知大家
我要说一句 收起回复
提醒下,’视频失联了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
街角的争端 发表于 2023-11-5 01:14
提醒下,’视频失联了

谢谢提醒
我要说一句 收起回复
耐操素体可以说是多年软脚虾患者了~希望新产品真能解决这个问题
收起回复
耐操汉姆 2023-11-5 12:23 来自手机 回复
谢谢。由于耐艹工程料扎实不同于塑料壳空心素体,这个情况在前设备开发的几款型号男素体,是有存在;科技在进步,引进新设备后研发的AT030和女素体都已完善。

此次前设备素体的脚踝,通过改进实际效果如视频演示
奎神有消息吗?啥时候出货啊
收起回复
耐操汉姆 2023-11-5 12:24 来自手机 回复
加微,我问下答复您。
naicaohanmu
老板,女素体也一样站不住,赶紧加强改良一下啊!!
收起回复
GARFIELD 2023-11-5 15:33 来自手机 回复
耐艹这种脚踝整体性裸着好看,调节好接地就很稳。他家也刚推出了万向节球头连接器,比标配这种调整方便,已购入5对,方便高筒靴好用推荐
toy73bio12 2023-11-5 15:48 回复
我打算等at010出的时候再下手啦!!出了一推配件看得眼花撩乱...
包胶素体那种脚部球关,我感觉更好,替换调整都很方便 你们家的女素体稍微调整一下脚部的上下角度都很容易脱落...
我要说一句 收起回复

good!支持改进。等待好过某系摆烂问啥没回复的厂家。
201白肤什么时间有货,头雕已准备好

我要说一句 收起回复
请问奎托斯几时出货呀???
我要说一句 收起回复