兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 杂家顽主

[恶搞/剧场] 顽主创意:《摆地摊.玖》-蝙蝠侠&关羽&山人&木年.戮&格斗猛兽

BBICN 上海旗舰淘宝店
老关同志,过了五关可以打六折,那么,再多过一关呢?打对折吗?再过两关呢?是不是要打骨折?
收起回复
杂家顽主 2023-11-15 09:03 来自手机 回复
打骨折不就成黑店了
1.蝙蝠俠那攤位確實賣的都是重磅大貨,小丑女的表情有種很不屑的輕浮感,真棒~
2.關二爺那標語,真是完全戳中我笑穴,千里跑單幫就算了,還過五關打六折,哈哈,從早上看完,真的每想到一次笑一次,太絕妙了~
3.綠色食品那攤位,那隻狗吃到爆瘦,真的是太綠色食品了,完全脫脂的意思嗎?配上瘦老頭,整個健康到過頭的反差感,讚!
4.老婆婆那攤就感覺陰森森了,背景上還有一顆頭,還有一個東西在攤位上爬,燈光也蠻冷的,整個感覺真的... 恐怖!
5.最後一攤,簡單兩個字,幸福啊!整個完美ending!!!!!!!!

我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2023-11-13 18:59
以前拍项羽卖过首级了,不能重复呀:)

不卖首级卖首尔
我要说一句 收起回复
Mickeylin~ 发表于 2023-11-13 22:21
1.蝙蝠俠那攤位確實賣的都是重磅大貨,小丑女的表情有種很不屑的輕浮感,真棒~
2.關二爺那標語,真是完全 ...

之前小丑女卖过蝙蝠侠,现在换一下,皇帝轮流坐。
关羽我是先想到的标语,觉得不错,管别人借来关羽拍的。
瘦狗健康我倒没想到,也不赖,我想的卖菜利润薄,大家都很穷很瘦。
老太太这组我很喜欢,尤其把骷髅P上以后,氛围就出来了。
洗浴城,我凑够6个女素体还挺不易,女兵人少。摆10个8个更好。你有那么多女兵,可以拍出更好的效果。
我要说一句 收起回复
“红浪漫”咱有黑卡!
不为别的,咱就是冲的他家温泉水好去的
收起回复
杂家顽主 2023-11-15 10:24 来自手机 回复
一次花一万二:)
富哥玩家哈哈哈
收起回复
杂家顽主 2023-11-15 16:39 来自手机 回复
哪里,以玩养玩
卖菜老翁最能体现摆摊的精髓
收起回复