兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 白日做梦

[讨论/求助] 曦力:解决不了问题,就解决提出问题的人!

BBICN 上海旗舰淘宝店
恐怖,这个小助手很明显就是产品没底气、个人也没能力、双商不及格、人品待考核,最烂的是不懂得反省,你以为你谁啊大家都得惯着你?

而且这还是你第一款大货,全甲名声都还没建立起来就跩的二五八万,后面谁还敢买你的东西啊

最后只能无能狂怒,用这辈子积来的权限把人踢了

大风哥也不知道想什么找了个这种贵物合作,平常看小助手在群里说话永远都是越描越黑,越说越跟玩家对着来,自己真就一点意识都没有吗?

曦力工作室。请好好想想,然后摆正你们的态度,现在还来得及。玩家有反应都是对你们有期待,如果你们想法仍然认为是玩家正常提意见找碴,那你们就等着凉吧。
我要说一句 收起回复

大风最开始咸鱼做散件的时候就开始支持了,战鬼面,羊角盔,都买过,曦力成立工作室后,更是一款不落,朋友之前让我给他们推荐欧甲,我都推荐的曦力,甚至还推荐他们买了明王,结果你就这么玩?
收起回复
醉语 2023-11-17 23:57 回复
我买过他家的真田兜,还有战鬼面,当时我就觉得他没有匠心,是那种能糊弄就糊弄的主,你还能买那么多,我也是佩服
憋了那么久做的既不还原游戏造型,又不还原真实结构,价格倒是挺会和大牌子看齐的,现在还踢人,我看啊,和威肃什么的一丘之貉,早死早净化环境,天天搁着恶心人的小B工作室
我要说一句 收起回复

没错,这描述的是明王官图样品

涉及个人隐私,图删了

我要说一句 收起回复
群里一堆 亲朋好友伺候着   不能说不好  不然就T   
我要说一句 收起回复
实物跟shi一样 还再哪里拼命舔  
我要说一句 收起回复
骑士头盔面罩都不能上翻的~~~官图也没说明。这个大头盔,确实是大头~~~哎,可惜鸟
我要说一句 收起回复

看到这个问问笼手细节图有错?(涉及个人隐私,图删了)有内部人员透漏,官图笼手就有问题,就在群里多问了一下,问了半天笼手还是没有一句答到点子上,小助手不知道是心虚还是恼羞成怒了,不敢发大货照片安抚一下人心,只用和官图一致这种话术打发人,至于官图,笼手细节基本都看不清,想要几张清晰图,直接无视,最后直接找个带节奏借口踢人,这是怕我继续问?心虚了?
我要说一句 收起回复
东西做崩 踢人,也就会这几招了,啥也不是
我要说一句 收起回复
在威肃群,我说他们吊卡糊弄,细节缺失,做的不用心,都没被踢,你们比威肃还牛!
我要说一句 收起回复